小蜜蜂作文
我是一只小蜜蜂今天,我被我的好朋友佳佳吵醒。我伸了伸懒腰,揉了揉蒙眬的睡眼。来到梳妆台前,梳理起那头乌黑发亮的秀发。
整妆待发后,便和好伙伴们一起采蜜。一路上肚子都在不争气的叫着,不知飞了多久,也不知飞到了何处,不知是谁忽然大叫起来‘‘快到这儿来,我找到鲜花了,我找到鲜花了,快到这儿来’’于是,我们立刻飞了过去。刚到那儿我们都呆住了,这儿根本不是一个花园,这儿简直是一个世外桃源。佳佳推推我,说‘‘轩轩别愣着了,快去采蜜啦,待会儿就要回家了’’我立刻反应过来,赶忙和大家一起采起蜜来。不一会儿,篮子就被我装得满满的了。该回家了,大家排着整齐的队伍,踏着整齐的脚步,唱着悦耳歌儿回家了......