小蜜蜂作文
去年暑假,我和妈妈去杭州大厦闲逛,突然,我发现了一个美丽的小蜜蜂闹钟,硬让妈妈买,妈妈没办法帮我买了下来,也十分喜欢这个闹钟。
小蜜蜂闹钟胖胖的,矮矮的,全身黑黄相接的,好像一个可爱的小男孩穿着一件黑黄相接的外衣。它的小帽子下面有一个小皮球似的小脑袋,脸上有小黑珍珠似的眼睛,小吸铁石似的鼻子弯弯的小嘴好像一个弯弯的小月牙。它的肚子上有一个时间的家族,里面住着五颜六色的十二个数字宝宝和三个针兄弟。它的手好像小企鹅的手,可有趣了。它不光很美丽,还帮了我很多。
有一次我当值日生,老师让我们七点十五分之前到校,这时小闹钟就可以帮助我和时间赛跑了。又有一次,我要去看病,因为每天早上医院的人比较多,所以妈妈让我六点二十分的时候起床,这样,我就不会赖在床上了。
还有一次,我要去上补习班,八点上课,这是小闹钟也就是我这次最重要的物品之一。我爱我的小闹钟。