暑假的作文
我是一名准高三的学生,或许说我已经是高三学生了。因为在亲人的呵护下我已经做好了充分的准备,去面对高三生活的一切,悲伤地也好快乐也罢。我都会用随遇而安的心去面对。正所谓;因为有爱所以生活很美丽。。怀着愉悦的心情悠悠地说声:爸爸妈妈,女儿来啦。是的,因为家庭条件差,爸爸妈妈常年工作在外,家里也只有我上学了。难的的一个15天假,对我来说,已经是很好。见到妈妈,那一刻,我扑上去,就抱着永远年轻的女神妈妈。
在这一刻,我知道,这15天,我会是最幸福的小孩。瞧!买了6个苹果,我吃了5个。爸爸妈妈总是能找到让我安然吃下苹果的理由,什么在学校没有的吃。我和你妈妈天天都有吃的,你多吃点。看着傻傻的俩老,我好想说:爸爸,骗小孩呢、。可我没有去打破这美丽的谎言。因为爱。这份爱,让我们每个人都很舒服,都很满意,都快乐。在这些天里,我被爱滋润着,我健康地长大着,可在另一面,我的爸爸妈妈,渐渐老了,岁月倕人老啊!我在替爸爸妈妈感叹。不了妈妈看出了我的心思说;回去好好读书,最后300多天了,其他的事,你现在只是有心无力。爸爸妈妈,还能看到你的未来,放心呢。
就这样,时光匆匆而逝,我要和爸爸妈妈分开了,我是那样的不舍,可又能怎样。妈妈没有送我,要上班,我知道,我真的知道妈妈正在某个地方看着我,流着泪。爸爸把我送上车说了句:加油,我和妈妈在这等你。无论怎样45度抬头,我的泪水已经到了脸上。我知道,这是幸福的泪。这个暑假,很平凡,却不失光彩。爸爸妈妈,加油。