门其实开着作文
世间总是这样,那样的事情。有些事情却是我们无法想象的!因为哪些我们很难做到。如果世间有卖后悔药,我愿意去尝试。但生活总是患得患失,就会很难做到把所有的事物很难尝试一遍。因为人生苦短,就更要去做一些力所能及的事情。机遇总是自己的,那就想办法,做好现在,门其实是开着,就看我们是否努力了?相信只要付出才会更多的回报!相信,自己会有一个好的未来。只要有你在的日子,一切都将是幸福的!
机遇
每个人,相信总是会有一些幸福的事情、都是有幸运的事情。但是这机遇却是来之不易的。因为,机遇或许只有一两次。或许机遇总是与我们身边逃走。但请相信,只要努力了,只要付出了,都将会有希望。都将会有成功的那一刻!机遇的来临往往是不易的!很多都是插肩而过的。但请相信,只要扶持,就会有收获!只要努力了,都将会有成功的那一天!门其实是开着的,只看我们是否坚持了。相信,世界不会抛弃我们。我们仍就要努力学习,为了自己,更为了命运!跟上时代的步伐,一起迈出第一步!
开着
在成长的道路中,我们总是会有过多的犹豫不决,总是会有很多的拿不定主意。的确,但是请相信,上天对每个人都是绝对公平的!因为我们都是这个世界的小主人。都需要去保护起来的。但人生总会有不如意的时候,只要我们乐观的面对,都将会迎刃而上!开着门依旧,只愿我们依旧初心,门其实是开着的,就看我们是否努力了?相信,只要努力,做好现在,把握未来!
人生又该何去何从?门其实是开着的。做好现在,把握未来。相信只要乐观面对一切,我们都将更好!相信未来的我们越来越美好!