学溜冰作文
星期天,我央求妈妈让我去溜冰,可妈妈说我还有点小。可我一求再求,终于可以去学溜冰了。
下午,我来到了溜冰场,哇,溜冰的人好多呀!我连忙穿上溜冰鞋,可没走几步,就一不小心跌倒了。手上擦掉了一块皮,火烧火燎得疼。突然,我看到了一个大约5岁的小女孩,在我眼前翩翩起舞,那粉色的小短裙一上一下,真好看!我想她以前也总是摔倒吧!
于是,我又重新溜了起来,我身体往前,膝盖弯曲,经过几个星期的练习,我也能和那个小女孩一样了,我回到家对妈妈说:“妈妈,我会溜冰了!”妈妈说:“你的进步真快!”
我听了,心里比吃了糖还甜。