“同学们,我们明天会做一张数学的小测卷,要好好回家复习,拿到一个好成绩!”老师笑眯眯地说着。
“啊!完了,完了!”听到消息的同学们个个欲哭无泪。我心中不安的想着:唉,又有小测!得了,得了,别想好过了!我的数学成绩可谓是一团糟……
时光飞逝,第二天很快就到了。第一节课便是小测。眼看着小测卷即将传到我手中,心中又胡思乱想起来:卷子会不会很难啊?要是真的很难该怎么办?以我这智商万一真答不出怎么办……一堆胡思乱想之后,我便默默地告诉自己:宇,相信自己,你一定可以的。把心态放平,认真对待就好。于是我便开始埋头写了起来……
滴答,滴答……很快一张雪白的试卷我已经做了大半了,一路上没有任何“障碍”甚至是一个“坑”都没有。这使我不禁心慌了起来……“时间到”!语毕,我便怀着不安的心情,迈着不安的步子交给了老师……
成绩很快就出来了,“看一个数字,一个字就好!”但我还是忍不了,索性一鼓作气“翻”!“98,98?98!”我满脸惊奇地看着分数,震惊了!