李宇轩,快出来,李宇轩,快出来咦,这是从哪里传来的呼喊声呢?哦,原来是三年级25班在上一堂别开生面的游戏课。
今天上午的作文课上,刘老师一反常态,没有给我们布置作文题目,而是大声宣布:这节课我们来做个游戏击鼓传花!老师的话音刚落,教室里一片沸腾,同学们你一言我一语议论纷纷。有的问:击鼓传花怎么玩呀?有的说:这游戏好不好玩呀
老师好不容易才让大家安静下来,宣布了游戏规则:鼓声开始,花从第一个同学手里传出去,鼓声停止后,花在谁手里就给大家唱首歌。
鼓声开始了,我心里紧张极了,心想:会不会传到我呀?天灵灵,地灵灵,老天爷保佑不要传给我。同学都手忙脚乱,生怕自己会中奖,忽然鼓声嘎然而止,结果李宇轩把这个大奖拿走了,同学们幸灾乐祸地叫起来‘李宇轩,快出来,表演节目,李宇轩,快出来,表演节目霎时,全班同学的目光都集中在李宇轩的身上,他的脸腾的一下红了,大家看见他害羞的样子,哄堂大笑,谁知道他的脸更红了,像熟透了的苹果
快乐就这样传递着,多么希望时间可以停留在这一刻啊!