吃的作文
说起“吃货”这个称号,那就一定非我们班的花钰轩莫属。她个子不高,不胖也不瘦,别看她个子小,但她却是一个吃货,是个什么都爱吃的吃货。
每当中午的时候,她总是第一个跑到饭桶旁边。一到座位旁边,就开始大吃特吃起来。只见她左手拿着鸡腿,正往嘴里塞,右手拿着鸡块,“啊呜”一口,就把鸡块吃完了。过了几分钟,一碗饭被她吃了个一干二净。她又跑到饭桶旁边添饭。
她上课也会吃零食,语文课在吃巧克力,数学课在吃棉花糖,英语课在吃薯片。我很好奇老师为什么没有发现她,哦!原来她躲在书桌里悄悄的吃零食。那是一节美术课。教室里飘来了一阵香味。不用说,一定又是花钰轩蠢蠢欲动了。我往右边瞄了一眼,她坐的很端正,装作很认真的样子。可是,她又往嘴里塞东西。老师讲累了,让我们自己写作业。老师站在讲台上,看我们写作业,我心想:看你怎么偷吃。谁知,她蹲了下来,假装系鞋带,又在桌下吃零食。哎,你的偷吃技术真行呀!
她真是个名副其实的吃货,她什么东西都想吃,每次吃甜点都会向别人要一点,但这一点我觉得她也蛮可爱的。
她是个吃货,她是我的好朋友。