成功作文400字
成功,是莫大的安慰;成功,是莫大的鼓励;成功,是莫大的快乐。
其实,放假也不是有多好,没有了同学在一起,觉得不好玩。转眼间,国庆又到了,七天假让我不知道怎么打发。第一天,就感觉没有劲。吃过午饭,我又回到我的“娱乐小屋”玩,这时,我有了一个念头——用纸和双面胶做一艘“军舰”。等“军舰”完成后,将玩具兵放上去,不知有多威武。
说动就动。我先用一张白纸折了一只“船”,和真船壳子没什么两样。然后,我找来双面胶,想做一幢房子。虽然做房子封顶并不简单,但为了“长征”,我不得不完成它。五六分钟后,一幢“大楼”展现在我眼前。可大楼封顶处非常不整齐,我只能用双面胶绕着顶外围了一圈,房子好看多了!然后,我又修了一个哨塔,有了经验,哨塔可比房子漂亮多了!真正的军舰上有不少的炮,这个仿真品也不能没有。所以我又在船前面粘了三个“炮同”。“哈哈,完成了!”“不对,还差什么?飞机,上面还要飞机。”我自语道。这时,我已累得满头大汗,可想尽早看到“庐山真面目”的我舍不得休息一秒钟。大概十多分钟后,“军舰”完工了,我非常高兴。“军人们”也高兴。我迫不及待的安排好他们,他们也很自豪的样子。瞧,这支整装待发的“军舰”正在对着我笑呢!
成功了!我看着“军舰”露出了灿烂的笑脸。