成功作文400字
失败是成功之母,第一次把鸡蛋保护器从四楼松手扔到地面时,我们组的蛋碎了。
但今天老师又给失败的组一次机会,我们组决定这次要做好。第二天我们组做鸡蛋保护器的时候,就王自琦带了做好的保护器,我们都空着手。就剩蛋没带了,辛好夏海栋去借了一个。
到了战场,我们班陆续到楼下去接蛋,我们组的夏海栋是负责从四楼扔下去的,他小心心翼翼的拿着鸡蛋保护器,整理者降落伞的袋子,双手撑开袋子,平放在四楼窗户的外面。“开始”
老师一声令下,楼上所有同学手里的保护器都松开了,降落伞纷纷落地,当其他的降落伞已落地时,我们组的降落伞的袋子一鼓,缓缓的往下落。好一阵子才落下来。然后张禹一手抓住,我和王自绮飞快地跑到张禹身边,火速把包装拆开,心里坎坷不安,心想“不要岁啊,这是最后一次机会了,一定不要碎呀”
我们一步步的拆开,心里也一步步的紧张。我拜佛不要让蛋碎,接透明胶带的时候,心里越来越紧张,仿佛时间停在这里一样。
等包装拆开之后,发现蛋没碎,顿时我们组里的成员露出了成功的喜悦。
等我发现蛋没碎时,我狠狠的叹了一口气,心中的是头总算落到地上了,我顿时放松了。虽然是一颗普普通通的蛋,但是那颗蛋却是我们心中的无价之宝,那颗蛋上面记录了我们组的一滴滴汗水和行动。
我们成功了,我们组的面孔上露出了成功的喜悦。