公开课作文300字
今天上午第三节课,我们上了一堂生动有趣的语文公开课,主题是19课《生命生命》。
听说有很多老师来我们班上听公开课,给我们上课的是别的班的老师,我非常紧张,心里像十五只吊桶打水七上八下,生怕给我们班上去丢脸,给我们老师丢脸。叮铃铃,开始上课了,同学们安静的等待着老师上课,来听课的老师很多,也有我们语文老师。开始上课了,老师在黑板上写了两个字“生命”,并在前面画上一根横线让同学们来填,同学们争先恐后的举手,有的说宝贵的生命,有的说有限的生命等等,随后老师又从生命这个词引出了课题,然后老师让我们读2,3,4自然段,然后让我们做老师发的作业,她还通过朗读等方法教我们课文。
最后老师总结了这节课的内容。刚总结完,下课铃就响了,我们都依依不舍的离开了教室。
我永远也忘不了这节生动有趣的公开课。