写乌龟的作文
我们家有两只可爱的小乌龟,她是妈妈暑假买回来的,他们有三角形的头,黑黑溜溜的眼睛,四条胖胖的四肢。
我最喜欢喂它们食物了,只要我把肉丢进鱼缸(以前是鱼的家,现在是两只乌龟的“天下”了。)里,乌龟就会随着香味爬过来。
开始我并不知道乌龟有嘴巴,妈妈说有,我说没有,今天我倒要看看乌龟到底有没有嘴巴。我开始把肉丢进缸里,开始他们并没有动静,我就去上了趟厕所。 我回来竟看见肉不见了,这一定是乌龟吃了,但我没有看见乌龟的嘴,所以不算。我又从厨房里拿了一点肉放在鱼缸里,开始没有动静,之后乌龟开始对肉“进 攻”。“哇,我看到她的嘴巴了。”我看到了她的嘴巴正狼吞虎咽的吃着肉。
现在,我终于相信乌龟有嘴巴了,但特别难发现,所以,之前才“相信”乌龟有嘴巴。
这就是我家的乌龟。