一天一天地长大,一天一天的变老,而我在那呆呆地的作者在哪等待时间的流逝,再看看别人,时间把握得紧紧的,不让他有一点缝隙流出,我天天还在那大把大把的抓着时间的碎石,我一点也不懂得珍惜时间。
当看到别人想要批号、拼一把是,我在那呆呆的、望着;
当别人在为梦想而拼搏时,我还在那呆呆的望着
当别人在为成功的结果而喜悦时,我依然在那呆呆的望着
当别人准备注定一生的时候,我依旧在那呆呆的望着
当别人享受自己应有的幸福时,我终于忍不住了,可是迟了,趁现在还不迟,对自己说:“相信自己,可以的我也要奋力的拼一把,为成功的结果而喜悦,准备注定一生,享受自己应有的幸福,我不要在那呆呆的坐着,我也要别人羡慕我的一切。”让自己对自己说,可以可以,没有什么我做不到,没有什么我完成了,只有自己不努力,没有把握时间二造成的。
"青春留不住,把握时间,浪费时间就是在一点一点的吞噬自己的生命,不要让时间操控自己,你要成为它的主人。”
就是现在,你准备了吗?