我家前门门口有一个小广场。它在其他人看起来极其普通,但在我眼中它很美。这个小广场上有双杠、单杠、太极转轮、跷跷 板。。。。。。全是清一色的黄蓝搭配,因此中间的大花坛就很突出:这个大花坛边沿很厚,上面都是白色和黑色的小卵石。下面有点像马赛克的图案,用不同的蓝 色拼接而成。下面主要介绍的是大花坛。
春姑娘悄无声息地来了,她走过的地方,小草发了芽,小鸟唱起了歌儿。大花坛里面,小草也发了芽,好像在伸懒腰树的叶子还没有长出来,只发了一点点嫩绿的小芽,它们刚刚探出头。那一边鹅黄色的细柳随风摇曳,好似少女摆动的长发。
夏 孩子蹦蹦跳跳地来了,它很有活力。这不,大花坛里的花也都开放了,有红色的,有白色的,有黄色的。。。。。。它们花瓣的颜色和形状各不相同,这些娇嫩的小 花装点了大花坛,装点了小广场。外面的树叶子都长出来了,最大的有手掌大,最小的只有指甲大,它们看起来也是那么的可爱。
秋姑娘提着她的篮子走来了。它把小广场装扮得也很美丽:树叶都变成了黄色,也有一半黄一半绿的。风一吹,这些树叶纷纷落下,落在地上像无边的金黄地毯。大花坛里大部分的花都凋谢了,只有菊花开得正艳。菊花就像一个球,它的叶子还是绿色,不怕寒冷的秋风。
冬爷爷接踵而至,别小瞧他,他可是个魔术师!他拿出魔棒,挥舞一番,顿时天空中下起了鹅毛般的大雪。雪许久才停,外面已经变成银色的海洋。那些雪后出来玩的小朋友,就像海里游动的五彩小帆船。
啊,我爱这里的景色,小广场一年四季都是美的!