我的什么作文
衣柜,众所周知,但却无人真正关注它。而我,却把它当成自己的一个小型秘密基地。
每当进入衣柜,如同仿佛穿越到另一个空间之中。在这里,没有人会打扰你,我能远离外界的干扰。你可以静静的做你想做的事情,所以,我最喜欢在衣柜里做一件事——看书。
有一次,我正津津有味地捧着一本《冒险小虎队》看,爸爸突然闯进来叫我去睡觉。我刚想反抗,却被爸爸手中的衣架吓上了床。等爸爸一出房门,我又打开灯,捧起书继续看。未曾想到,爸爸竟然杀了个回马枪。之后,我躺在床上,想着如果能像小虎队那样冒险该多好啊!想着想着,我的目光定格在了衣柜上。“有办法!”我一边欢呼一边翻身下了床。
我以喝水为由拿了瓶汽水和一包零食。回到房间,我拿起《冒险小虎队》和一盏小台灯便直奔衣柜。进到衣柜,我打开台灯、零食和汽水,看起书来。不知过了多长时间,我看完了那本书。零食和汽水也被我“消灭”了。我关上台灯,看了看时间:“哇!我从九点多看到了三点半!”听说三点半是鬼怪出现的时间,害得我连垃圾都没丢就爬上了床。
衣柜,是我的秘境。人人都认识它,但却不去关注它。