我的什么作文
我爱我老家的的小树林!
在我的老家,有一片绿油油的小树林。那是我和我的好朋友表姐、表妹们、亲弟、表哥的集合地点,每次在一起都可开心了!玩玩这个,玩玩那个,最好玩的就是吊床啦!
那一天,表姐骑着三轮车,带着妈妈、弟弟、表妹们去小树林,我和表哥呢?我骑着自行车,带着吊床,出发了,表哥骑着电动车,也出发了。小树林里老家不远,拐两个弯就到了。
终于到了!我把自行车停到庄稼地旁边,来到两棵距离大的树旁边,把吊床捆上,我和好朋友们(除了弟弟和表哥以外的人)看到了,“嗖”的一声跑出去,挤挤地躺在吊床上,啊!好惬意呀!吊床悠悠地荡,把我们的童心也荡了起来。我睁开眼睛,啊!眼睛上面满是绿,绿油油的,多看一会儿对眼睛有帮助呢!
我荡腻了,折了一根树枝,跑到下面去找弟弟和表哥。哦!原来他们在喂羊啊!我伸了树枝,羊群们跑了过来,喊“咩——咩”他们吃着青草,吃着我们喂的树枝,羊群也好惬意啊!
我的老家的小树林是我们童年最快乐的地方,我爱老家的小树林!