我的什么作文
咦?那是什么照片?哦,原来是一个小男孩对着一棵海棠树,露着一个大屁股在撒尿呢!用不用我给你讲一下这个故事?
暑假,我和爸爸、妈妈、第第一起去森林公园玩,哇!公园好漂亮呀!一排排大树像士兵一样整齐地排列在石子小路上,爸爸急忙拿出拿出相机,把这壮观的景象拍了下来。弟弟跑累了,他鼓起力气,使劲向前跑一段,看到把我们远远的落在后面,便躺在一条长椅上边休息边等我们,我们跟上了,他又跑,然后再等,还不时的把舌头吐出来,像一只小狗一样逗的我们大家哈哈大笑。
那天太阳十分火辣,我们来到树阴下乘凉,忽然弟弟要撒尿,可是,这地方哪有厕所呀!于是,弟弟悄悄地挪到一棵海棠树边,对着大树尿了起来。爸爸眼疾手快,一按快门,拍下了这张有趣的照片。
如今,我见到这张照片,还是忍不住偷偷的笑话弟弟。