我的什么作文
我学会骑自行车我在五岁时,看见我的许多好都会骑车了,我便下定决心,一定要学会骑自行车。星期六,我缠着教我骑自行车,爸爸同意了。
我们来到楼下,爸爸借来姐姐的自行车,我和爸爸把自行车擦得干干净净,然后打上气。爸爸让我坐上去,拿住把,踩几下蹬子就走吗,太了。于是我坐上之后,拿住把,然后踩了几下蹬子,车子就往前跑了。我想:看来我是一个骑车的天才,学车时还老是摔跤。突然车子向左边斜,我不知怎样保持平衡,咚一下子摔倒了。爸爸赶紧跑过来把我扶起:你呀你,就像刚出生的婴儿,还没学会爬,就想跑,如今摔成这样,真是自作自受,快起来吧!我高中生作文起来,把车扶起,又坐了上去,我扶好把,爸爸在后面扶着,我蹬了几下,车子平稳地往前走,爸爸也在后面跟着,我把车把往左转,车就往左转;我把车把向右转,车也向右转。石英石这时爸爸说让我自己骑,我害怕不敢,还让爸爸扶着,我骑着车一直走,到头了,我一转弯,看见爸爸坐在台阶上休息。
原来爸爸在途中放了手,想考验我学会没。这时我明白我已经会骑车了。我地从车上蹦了下来。