我的什么作文
相信,很多人小时候都有一个“明星梦”吧,我也不例外,小时候觉得明星可以有名气有钱,可以轻轻松松、自由自在的。
长大后,我特别喜欢练体育、舞蹈、钢琴之类的,因为表面光鲜亮丽的她们,实则背后付出了很多的努力。其中,我特别喜欢练舞蹈的人,可能也是因为我练舞蹈的原因吧,我觉得舞蹈生有一种特别的气质。
最初,父母想送我去练钢琴,但由于一些原因,我选择了舞蹈。最开始我只是想做一名艺考生,我觉得艺考不辛苦,又能轻松上大学,但后来发现我错了,艺考真的很辛苦,有多少人半途而废。之前,看到快手上有关艺考的消息,艺考生是走捷径,其实并不是这样的,艺考是一座独木桥,一人上,万人坠,艺考真的很辛苦。
我记得20xx年10月,某舞蹈学校开创体验课,我想去试试,就报了名,我觉得还可以,就交了学费,直到后来的课越来越难越来越累,我就有些想放弃了。我身边的许多朋友学到一半就真的放弃了,可我没放弃,事实证明,我没放弃是对的。现在基本功我可以,舞蹈我可以,我可以去参加演出,获得大家赞许的目光,可以获得别人的掌声。
这些都是我通过自己的努力获得的,没有去经历和了解这些的人,他们会说舞蹈太苦了,不想受苦。可是现在不苦,将来更苦,所以,加油吧!