动物园的作文
今天,我和弟弟跟着妈妈一起去隆山公园玩了。
我们开车到了隆山,慢慢爬到了半山腰,我们发现隆山上居然有个小小动物园。我和弟弟特别喜欢小动物,很好奇里面有什么动物,于是,妈妈就买了票,我们就都进去了。那里有许多动物有猴子、沙皮狗、兔子、孔雀、海狸鼠、鳄鱼龟、蟒蛇,海狮。我最喜欢的是猴子,有一只小猴被锁在门口的小凳子上,我就是最喜欢那只猴子,可是其它猴子都被关到最后面的大笼子里,肯定是工作人员们是想吸引我们大家都去看,才把它单独放在门口。
那只猴子有圆圆的小脑袋,大大的眼睛,小小的嘴巴,全身毛绒绒的。其实,他的嘴巴一点儿也不小,只是看上去小,因为我看见有人买饼干给它啃,它一口就能把一片旺旺雪饼吃掉,它很爱跑来跑去,一会儿爬到椅子上,一会儿又从椅子上滚下来。它非常可爱,我都想摸摸它呢,可是不可以摸。它这样跑来跑去,真像个调皮的小孩子。
啊!这些动物真是太可爱了!