舞蹈的作文
星期天下午3点,舞蹈上课了。
随着一声”站好位置开始小跳,”所有的人排三排开始了。一、二、三……
小跳结束,我们开始后踢腿等之后压腿,老师让我们压,一、起,二、起。我压下去好疼啊,听到那”起”,好象是那么的漫长,似乎总也等不到那声”起”而起来时下去似乎又是那么快,觉得好象起了一秒就又下去了,真痛苦啊!
好不容易压腿结束了,又压腰,下腰翻天桥、前窗帘、后窗帘……哎,我被搞的浑身痛,那滋味,只能用两个字形容,那就是:痛、疼、,老师给我们压开腰时,我感到腰快断了,我又开始转平转,转的我眼花缭乱,分不清东西南北,我又开始大跳,我可喜欢大跳了,大跳一不晕,二不疼,就是练了后很累。我们该练擦地了吧,我苦着脸问,要知道擦地之后脚和腿是很痛的。意外啊,老师居然说下课。
啊!下课,终于把你给盼来了,我喝口水,咬了口香甜的面包,随后,我躺在地板上缓解刚才的疼痛。”你在干吗?”哦原来是顾新迪呀!我告诉他,我身体好疼,休息一下,夷?你不疼吗?他说你都从这练了一年多了还怕疼?”谁让老师手狠嘛”痛死我了”又几声传到我的耳朵里,原来还有和我同病相怜的呀!
上课,啊,这么快,我只好慢悠悠的爬起来,接着练,苦啊!