三年级鬼作文
说起捣蛋鬼,我就想起我的好朋友刘心愉。
她长着一张瓜子脸,皮肤黑黑的,怕是被太阳晒多了。长长的头发都快拖到腰了,我们都很羡慕。
同学、老师、家长都知道她是一个出了名的捣蛋鬼,聪明的我都上了好几次她的当。记得有一次,我生病了,一放学,她急急忙忙地跑到我的家,告诉我作业。我一听,作业这么多!疑惑地问道:“不可能吧!这么多作业怎么可能做得完呢?”她说:“不信的话自己看。”说着从书包里拿出作业记录本给我看。我一看惊得说不出话来。天哪!真的那么多作业。我赶忙做起作业来,到深夜11点才做完。
第二天去上学,我对同桌说:“唉,昨天作业好多呀!我手都快写断了。”他说:“没有呀,一点都不多嘛!我半小时就完成了。”我一转身,看到后排的刘心愉正在笑呢!我一肚子气,恶狠狠地对她说:“你又骗我,我不和你玩了。”刘心愉可怜巴巴地说:“别生气,对不起,对不起……”看着她那可怜的样子,我原谅了她。
知道了吧?这就是我的好朋友刘心愉。一个让人又好气,又好笑的捣蛋鬼。