橡皮的自述作文
我是一个橡皮娃娃,穿着雪白的衣服,住在一个文具店里。
有一次,一个小主人把我买回家,他非常爱惜我。每次上课小主人都会把我从文具盒里拿出来轻轻的、慢慢的擦错字,所以小主人每次的作业都得优。
但是,一次上体育课,下大雨了,同学们只好在教室玩耍。小主人感到很没有意思,就把我和尺子老兄拿出来了,小主人用尺子老兄把我的胳膊、脚都切断了,用笔在我身上乱画。我再也不想给小主人擦错别字了。
有一次,小主人把我拿出来准备擦错别字时,我一跳,跳到了小主人的同桌那里。小主人找呀找,没有找到我,只好借别人的橡皮擦。放学后,小主人的同桌把我拿回家,并把我洗得干干净净的。
我被小主人的同桌拿到了小主人身边,小主人的同桌叫小主人爱惜我,小主人不好意思地答应了。
从此以后,只要我脏了,就会被小主人洗干净,我们成为了最好的朋友。