橡皮的自述作文
嗨,大家好!我是一块橡皮,我身穿花边裙头戴紫色的帽子。我非常喜欢这一身衣裳,本以为它会伴随我一身,可是有一天这身衣服却离开了我……
那一天,我正在文具店里畅想着我会有怎样的主人时,看到一个身穿蓝色运动衣的女孩子,她把我买回了家,我想:她长得正漂亮,又那么干净,又是在精挑细选后选择的我,她一定会珍惜我的!在她手里我一定会一直美下去。可就在她买我的第二天,我和他来到了学校,她一个不小心,把我掉在了地上,我以为她会将我捡起,把我擦干净,重新使用我,可我想错了,她并没有在意,而是说:“找不到,重新买一块就行了。”我伤心极了。
一天,二天,三天……终于有一天,以为小朋友发现了躺在角落里的我,她连忙捡起我。此时的我,身上沾满的土,我都觉得自己难看极了,我以为她会向第一个小朋友那样扔掉我。可是,她却拿来一块手帕把我擦干净,我多么想对她说一声“谢谢呀!”
我知道,我只是一块橡皮,不是很贵,找不到了可以重新买一块。但是我更希望你们能珍惜我,爱护我,我也愿意为你纠正错误,为你服务。