橡皮的自述作文
Hi,在家好!我叫橡皮。
我和我的同伴被做成各种各样的造型,有方的、有圆的、还有小猫、小狗样的。我则是一个汉堡形状的橡皮。
我一共有五层,我的最上层和最下层都是面包形状的,中间分别是肉块、蔬菜和奶油。
我刚被送到商店就被一个叫方方的小朋友买回了家。小主人让我住进了他的漂亮的铅笔盒里。我的旁边有许多我的同伴,有了他们的陪伴,我不再感到孤单了。
我的小主人方方是个热爱学习,成绩优异的孩子,每次作业时特别的认真。
让得有一次,小主人带着我和铅笔大哥一起去参加铅笔字比赛,有一个字写错了,幸亏我帮助小主人把错字擦得干干净净。最终他得了奖。这时面也有我的功劳哟!从此小主更爱惜我了,每次用完我总是小心翼翼地把我送“回家”,如果我脏了,小主人会把我擦得干干净净。
小主人每天都要用我,我也随着时间的流逝渐渐的消瘦,但我无怨无悔,我为我有一个这样的小主人而感到自豪。