考试作文
我十一岁了,但我已经通过考场很长时间了。虽然我有一半成功,一半失败,但我非常清楚失败是成功之母。我总是情绪高昂。放轻松。慢慢品尝测试就像在盘子里放更多的蔬菜,有各种各样的快乐和悲伤。
当考试结果出来的时候,我看到邻桌和班上成绩最好的学生的高分,我想吃酸杏。太酸了,不能放弃。我不得不失去食欲几天。变酸后,我总是吃美味的食物,读好书,努力学习。
甜甜真的很期待星星和月亮。试卷终于发出去了。粗略地看一下,哈哈,这对我真的很有帮助。这是我会做的所有内容。如果监考老师不在场,我会站在桌子上跳舞唱歌:“我爱你就像老鼠爱大米一样。”喜悦难以言表。结果出来了,当我看到我满意的结果时,我的心甜如蜜,味道难以形容。
临近考试的时候,我真的很抱怨。白天,他被繁重的作业搞糊涂了。晚上,我们举着灯,在晚上战斗。经常感到心碎的人是在世界的尽头。它们不是痛苦的感叹。最后,别忘了带一盘苦瓜菜。
在辛辣的测试中,我遇到了一个难题,经过长时间的思考,我对此无能为力。眼看时间越来越近,事情越来越紧急,我越来越想不起来,我的嘴里开始流出滚烫的泪水和鲜花。
酸甜苦辣的考验,就像生活中的调味品,伴随着我慢慢长大。渐渐地,我的成就让我尝到了生活其实和考试一样酸甜苦辣。只要我们勇敢地面对它,它就会成为一股鼓舞人心的力量。