终于考完试了,可以深深的松一口气,回家我算了一下我考的总分是:293分。
语文考完试回家后,妈妈让我看了一遍语文卷子,说在学校写的答案,我想我应该能考:100分。但是,今天发卷子时,一看我考了99分,真遗憾,我一个句子没写通顺,扣了一分。
数学只考了94分,错题是因为我没搞清楚题意,概念没弄懂,还有一题纯粹是粗心造成的。下半学期,我会好好下功夫的。
英语考完之后回家,我自信满满的向妈妈说:“我英语检查了两遍,绝对能考100分。”今天,发了英语卷子,果然就是100分,我很开心。
妈妈鼓励我说:“不错!继续加油!”我一定会的。