关于考试的作文
今天我去上英语课,到了那里我们就开始上课了,一开始老师提问题我们回答,开始我的分数很低,慢慢的我回答的问题多了分数也就高了,之后老师就开始发考卷,开始我很紧张,所以手一直在晃动,但是一会儿好了点我就开始写了,如果不会了我就认真的去想一想,要是实在不会了,就可以问老师老师这一题我不会可不可以先空下,如果老师说:“可以。”就可以空下写完其他题再回头写这个,过了一会儿我们就开始交卷, 姚佳熤是第一,我是第二,sam第三,陈景阳是第四最后一个人就是juo最后一个,考完试我们就回家了。
今天真紧张,因为我怕考试考不好。希望会考个好的成绩吧。