关于考试的作文
今天是个值得庆贺的日子,也是一个值得纪念的日子。因为我成为一名小学生,参加了第一次考试。
早晨我和妈妈早早地起了床,我兴奋得睡不着觉,特别期待开学,对小学生活感到新鲜。
走在路上,天空飘着细毛毛雨。空气清新,街道两边的树绿得逼你的眼。我看见有很多爸爸妈妈带着小朋友,我想他们也和我一样去参加考试吧。
走进学校,我看见操场上人来人往。有一个老师正在给小朋友排队,准备进考场。
我被排在第一队。进入考场,发下卷子,我认真地看题,一共12 道。这些题对我来说小菜一碟。我很快就做完了,我检查了四遍。
走出考场,我一眼就看见了妈妈,还有幼儿园的好朋友徐雅琪和她的奶奶。我们一起回了家。