时间是世界上最快的,最慢的,最长的,最短的,最平凡的,最宝贵的,最被忽视的,最容易后悔的。
一个个题字
门前老树萌,院内枯树再开,好多话熬过了半场,藏着白发除夕夜的晚上,家人听到了这首《时间在哪里》?吃年夜饭的时候。
记忆中的小脚,肉嘟嘟的小嘴让我想起了我1岁那年:爸爸妈妈在教我走路。他们耐心而痛苦,快乐而疲惫。当我迈出第一步时,我的父母非常高兴。
一生给他爱,只为父母的声音让我想起4岁的时候:爸爸妈妈帮我穿衣服洗澡,他们只想说爸爸妈妈
时间就是金钱。每次想起来都忍不住拿起相册,从天真可爱的我,到懂事有礼貌的我,再到成熟稳重的我但是我不是每次都关注爸爸妈妈
时间呢?感觉不到就老了。生孩子一辈子,脑子里全是孩子的哭和笑。时间去哪里了?我花了它才看清你的眼睛听到这里,我强忍着眼泪,拿出了那卷的照片。每次都是真的,背后总有一张老父母的照片。啊!爸爸妈妈也随着我的成熟而变老。再回头看,他们正在吃年夜饭,看着五颜六色的烟花,鬓角更白了。
过了半辈子的柴米油盐,剩下的只有皱纹这句话让我感受到了为什么父母挣钱,知道幸福来之不易,也明白了为什么父母存钱,是为了我。听完这首歌,大家都说男人有泪不轻弹。但今晚我泪流满面
时间呢?感觉不到就老了。生孩子一辈子,脑子里全是孩子的哭和笑。时间去哪里了?我还没看清楚你的眼睛就花了。过了半辈子的柴米油盐,剩下的只有皱纹。树欲静而风不止,子欲孝而不在。世上最不能等的两件事,就是行善和孝顺。