我们这一家作文
看,我的妈妈又发火了,唉,我偷偷的一瞧,原来又是因为小妹妹的干净问题做文章。看我这一家……
爸爸回来了,爸爸刚一进门,就埋头玩起了电脑,“嘿嘿,又……“又”还没说出口,只见妈妈就唠叨上了,你说你多大的人啦!啊!还玩这幼稚的游戏,去,一边去,妈妈把他一踢,把他的宝座就抢了回来,爸爸只好抹泪退坐,爸爸刚走,妈妈就上了qq,聊了起来……瞧,这一家……
妈妈刚躺了一会,我就插上耳机,偷偷的玩起了cf,哈哈,真过瘾,嗒嗒嗒,嘟嘟嘟,额,又赢了,哈哈,真好玩……嗖的一声,我觉得少了些什么,仔细一听……嗯,声音没了,对了,耳机了,我往后一瞧……我的妈呀!吓了我一跳,辛好不是妈妈,原来是姐姐,说吧又要跳炫舞啊!姐姐笑眯眯的点点头,半个小时,半个小时后给我退下来,“一定”我假惺惺的走去……
“妈,我姐又不务正业了,你看又跳炫舞了,你管不管啊,我偷偷地笑了……只见姐姐还跳的开心,我只见姐姐被妈妈教的叫苦连天,哈哈,成功,为了“赏”我,妈妈给了我两小时玩,哈哈大工告成。
看,这就是我的一家……