电影作文300字
今天妈妈带我和妹妹,还有姥姥姥爷去陕西省自然博物馆看穹幕电影。
我们排着长长的队焦急的等待着大门打开检票入场,我们置身其中,坐在座位上等电影的空隙,我们猜电影演什么,妈妈和妹妹猜是演恐龙的故事,我猜是演可爱的动物。灯灭了电影终于开始了,真的是演恐龙的,妹妹乐得手舞足蹈,大喊我们赢了!妈妈提醒我们影院要保持安静,认真看电影,看完要写一篇日记,我开心的答应了。
这个电影感觉座位在动,其实只是穹幕带给人们的错觉感受,有时像过山车飞速失重的感觉,有时像站在恐龙身边身临其境,把我都看晕了,可是我更多还是觉得很刺激,精彩,酷!一集感觉真的很短,我有点伤心失落,真希望再看一遍,出乎意料的是还有一集,真是太棒了!第二集演的是鱼,我们仿佛游到了海底,珊瑚,鲨鱼就在身边围绕,鱼儿张开大嘴仿佛要吃掉我们,我一点也不害怕了,我已经适应了,这只是个电影而已。
电影结束了,我还是意犹未尽,下次我还要带上爸爸再看一次穹幕电影!