电影作文300字
在我家,我和爸爸时常会一起看电影,这也是我们的小小娱乐之一,我家虽然没有另外订其他的频道,但我们还是看得很开心,在电视上所播出的漫威电影我几乎都看过,所以,叫我小小漫威迷也不为过,我喜欢电影。
在电视上的电影,也都曾在电影院播映过,虽说在电影院看比较刺激,但在家看也有种莫名得舒适感,当在自家的客厅里看着电影,那像在电影院里漆黑的既视感,营造出了那种看电影以及在身边的“暖感”,这样就不会感觉到自己一人孤独的看着电影,这些都是我多年来累积的经验。
我自己会看的电影类型很多元,不过我最喜欢看的还是英雄片,像是漫威的“复仇者联盟”亦或是DC的“正义联盟”……等等的英雄片,虽通常都要经过一片乱打过后,英雄才会胜出,但那样的电影带给人们希望和极大的成就感,我也是时常看着看着,便想要出去帮助那些弱势的人,即使无法成真,但我那颗痣热的心仍无法被浇熄。
电影,从很早就被发明出来,直到现在成为了大众的娱乐事项之一,但对我来说,电影不只是一项娱乐,而是我精神生活中的支撑力量之一。