活动的作文
今天下午,王老师带我们下楼去操场参加为“情系灾区小伙伴 红领巾手拉手献爱心”的义卖活动。昨天我就已经把我的零花钱准备好了,所以我特别特别兴奋。
来到操场上,看到了高年级的哥哥姐姐们已经把他们要义卖得东西已经摆好了。看!他们卖的东西可真多呀,品种也很多,我花钱买了一本书、一个笔记本、一个印章、一张贴片。我觉得这次活动真有意义,我买了我喜欢的东西,有可以把钱捐助给灾区的小朋友们。希望学校还有这样的活动,我也可以把我的玩具和书籍拿来义卖,把钱捐助给需要帮助的人们。
今天好有意义呀,我也特别开心!