这是一个与众不同的任务,你一定想不到这个任务是什么。原来,我们要做一次鸡蛋保镖,看谁能把鸡蛋完好无损的保护到中午。
一收到这个任务,我就在想我该怎么把鸡蛋完好无损的保护到中午呢?如果一直放在书包里会被挤碎,可如果放在抽箱里又难免会滚落到地上最终,我决定把它用纸包起来放到教室后面的柜子里。
我走到冰箱前打开冰箱门,从里面找出一个最大、外壳最坚硬的鸡蛋,准备让它做我的老板。想到这里我不禁打了一个寒战:就凭它也能成我的老板?
今天早上我兴高采烈地拿着我的老板来上学,一到学校我就把它放到柜子里。我以为我的方法是最好的,没想到,别的同学居然还有更好的办法。比如董书岐把她的鸡蛋放在两块海绵中间,再用一根细绳子把它们系了起来。突然,我看到有一个同学想使坏,我赶紧跑到柜子面前把锁打开,幸好,我的鸡蛋还完好无损。为了防止我的鸡蛋会被同学发现,我把它藏在了水彩笔的笔筒里了。终于,午自习的上课铃响了,我把全副武装的鸡蛋拿了出来,还好我的鸡蛋正安然无恙的睡着大觉呢!
看来我是一个合格的保镖。其实保护鸡蛋的方法还不止这一个,我们要勇于发现它们。