难忘的活动作文
小学生活里有许许多多有趣的活动,如:运动会、春游、红领巾交易、军训……但要属最难忘的,莫过于烧烤了。
我还清楚地记着,当张老师宣布这个消息后,就如一个炸弹落下,全班都沸腾了,同学们议论纷纷,互相商量着要带什么东西,和谁一起组成小组,知道张老师连说好几个安静后,同学们才平静下来。
好不容易等到烧烤那天,我起了个早,拿好东西和食物,哼着小曲便上学了。刚进教室,我立刻和同学谈起今天的活动,一直到上车,我还依然幻想着烧烤时的情景。
到了黄河森林公园,我们先急匆匆的做些咖喱,暂时填下肚子,接着便开始今天的重头大戏--烧烤了。
我先烤了一串我最爱吃的骨肉相连。随着火焰的刺激,金黄色的肉上泛出点点油汁,散发出诱人的香味,我强忍着口水,继续等待着。过了一分钟,肉烤好了,我顾不得烫,赶紧品尝一下。经过牙齿上下活动,肉的鲜美和略带烧焦的口感,刺激着味蕾,让我禁不住一口接着一口大吃起来。
吃完自己烤的,该尝尝别人的。
我先拿一串烤鸡翅,到我好朋友的小组逛逛,在那里,我受到热情的招待,获得一串香喷喷的烤地瓜片。吃完地瓜片,尝到甜头的我又拿一串烤虾,到英语老师的小组看看,只可惜这次失败了,给我的烤羊肉串竟然没有熟透!
回来的路上,虽然很累,但我们非常开心。如果能再让我体验一次活动,我还会选烧烤的。