奶奶作文
奶奶家有一只小花猫,她特别的胆小。我们俩刚回去时,她看见我们就躲到床底下不出来,我俩给她说尽了好话,她还是不和我们玩,爷爷说她怕我们,我们有什么好怕的,其实她不了解我们,我们最喜欢她了,我还把鸡肝留给她吃呢!
听妈妈说:这只猫快要生小猫了,她也许是怕我们伤到她的孩子吧,真是一只伟大的猫。我们在家呆了俩天她不再像刚回来时那么怕我们,但还是不和我们玩,由于爸爸工作忙,我们初三就从家走了。猫猫我们好舍不得你,可我们更舍不得爸爸妈妈,再见了,等有时间我们回来看你和你的孩子。