我的舞台作文
突然,灯光与音乐同时开启,我走进“舞台”开始了我精彩的“表演”。
挥笔,转身,跳跃,我伴着音乐,在画室里“舞蹈”着。
我很喜欢美术,也是因为美术考进了苍南县少年艺术学校,因此,妈妈在家里为我建了一个我梦寐以求的画室。
每天,我都可以在画室中绽放出我最精彩的画技,还时不时可以在其中随着音乐“翩翩起舞”呢!
可是就在一次我正尽情地享受着美术给我带来的快乐时,一些颜料喷到了我的衣服上,妈妈发现了:“你这衣服,怎么回事?”
“我……我……”正想着怎么反驳的我突然灵机一动,“在,在哪儿呢?”
“就在左手的袖子上。”
“哦~在这呢,其实这是……是衣服上本来就有的!”
妈妈听我这语气不太对,“嗯?说实话。”
看来这真的被妈妈发现了。“好吧,是在画画时不小心染上的。”
“什么?”妈妈十分惊讶,“不是叫你一定要把画衣穿上吗?怎么还把它染上了颜料?”
“我认为这太不方便了,就没穿了。”我的声音越来越低。
“好啊!让你一个月不准进画室!”
听到这消息我崩溃了。
星期五上艺术课时,我心想:如果可以把美术教室借来画画的话……于是,我向美术老师借来了美术教室,老师允许我在托管课的时间来画。我在美术教室里再一次放飞了自我。
不管在哪个画室里,每个美术世界都是我的“舞台”。