小小一间房,无墙又无窗,四脚圆滚滚,总在赛道跑。同学们,你们猜出谜底了吗?答对了,就是卡丁车。
今天,我就来说说我和它的故事。我第1次开卡丁车的地方是西湖万达广场,我看见其他小朋友在玩儿,看上去很刺激,我就跃跃欲试。工作人员教了我怎么操作,然后我就轻车熟路的开了起来。我越开越快,感受到了从没有感受到的兴奋与激情。
工作人员见我玩得很好,都不相信我是第1次玩,然后他教了我一个更有技术含量的开法,就是漂移!首先他把车调到了运动模式,然后直线的时候把油门踩到底,转弯的时候先把油门松了,再踩脚刹的同时拉手刹,还带转弯,这几个动作一气呵成就完成了漂移。听着容易,做着难。开了几圈才熟练,有好多次我都撞到了护栏。但是,经过我一次一次的尝试,最终还是成功了!漂移的感觉简直是速度与激情的完美结合。
卡丁车燃起了我的赛车之梦!