写物品作文
每个人都有自己喜欢的物品:精致的地球仪,图案优美的钢笔,颜色五彩缤纷的玩具………我也不例外。我喜欢那图案优美的笔袋。
那是我去年暑假自己亲自挑选的笔袋,我可挑了很长时间呢!
瞧!它的前面有一位身穿铠甲的赵云,最底下还写着四个大字“王者荣耀”。背后好像在蓝天下不一样,我感觉自己好像在蓝天下,不时有几朵白云飘过,清风徐来,凉爽爽的。背后是深蓝色的,漂亮极了!
笔袋有两层,第一层,放着尺哥哥和笔哥哥,这两就是一对小仇家,尺哥哥有一个大床它躺在那里。很不想和笔哥哥住在一块。第二层住着剪刀奶奶和橡皮弟弟,而是互相照应着,有事请教对方。
有一次,就是因为我没有把笔收好,结果笔都在书包各个角落。我就利用下课时间,把它们都收进了我的“宝葫芦”里,看它们怎么逃走。
看,这就是我那个美丽的笔袋,你们喜欢它吗?