一进我的房间就可以看到一张干净的课桌,课桌上有我可爱的笔筒、美丽的铅笔盒、粉红的橡皮、紫色的铅笔以及各种各样的书和作业本,最重要的是妈妈送我的“六一节”的礼物,它是一个美丽、可爱又有方便功能的铅笔刨。
我把铅笔刨的三个特点介绍一下吧!
美丽:我的铅笔刨非常美丽,它上面是紫色,下面的粉红色,颜色搭配的非常漂亮。上次我把心爱的笔刨带进学校,一拿出来就有非常多同学来问我在哪里买的,漂亮的东西总是吸引人的。
可爱:我的笔刨整体是一座三层的小房子,左边的窗户上扒着一只小兔子,它仰望着谌蓝的天空,仿佛想要飞奔出去玩耍呢!左边的窗户上挂着一口闹钟,时针指着早上六点半.
功能:笔刨一直是我学习的好伙伴,除了可以刨笔之外,三层的正窗有只小狗每到整时就会探出脑袋来"旺旺旺"的提醒我。
我的笔刨一直陪伴着我,你看它现在正在我的桌子上打瞌睡呢!