写物品的作文
我有一只小闹钟,它是我最好的朋友。
每天早上,只要听到“丁玲丁玲”的声音,我就知道是我的好朋友在叫我起床啦,每当我睁开眼,一只可爱的“小猫咪”就出现在我面前,它不停地叫着,好像在说:“快点起床呀!我的好朋友,不然要迟到啦!”这时,我总会以最快的速度起床去上学。
我非常喜爱它,不仅是因为它是妈妈送我的生日礼物,更因为在它的陪伴下,我度过了最难熬的早上。谢谢你,我的朋友!
写物品的作文5
我有一个浅蓝色的书包,上面有一只只神态各异的小猫,点缀着粉红爱心图案。
书包共有三层,第一层最大,依次递减,配有三个粉色的拉链。我可以把我的书本从大到小分类放入。两个侧兜一边可以放水杯,另一边可以放一些常用品,比如跳绳等等
它又漂亮又实用,以后我和它就是好朋友了。