大家好!我是一个小闹钟,我的名字叫熊仔,是我的主人给我起的。
我长得方方正正,指针旋转的中心有一个格外可爱的卡通熊,满身棕色,看起来仿佛是一个巧克力味的面包。我是小主人八周岁生日的时来到小主人家里的,和小主人共同生活了两个春秋了,所以我们的感情非常深。
每天早上我都会准时让小主人起床,每晚该睡觉的时候我也会提醒小主人睡觉,所以小主人非常信任我,我也不会让小主人对我失望。
还记得我刚到小主人家时,小主人欣喜若狂地对着我说;“你到了我的家里就要听我的啦!既然你指针旋转的中间有个卡通熊,那就叫你熊仔吧!”
你知道我的主人是谁吗?他就是练宸宇!