记得一节美术课,我们要做手工了,可是欣欣却忘带了做手工最重要的东西剪刀。还好,我带了两把,可以借给她一把。
美术课上完了,我们的手工也做好了……
我还给你了!没有!不可能!我明明放在你桌子上了!就是没有嘛!我还了!没有就是没有,不要抵赖行吗?谁抵赖了!我就是还你了!……
就因为一把剪刀,我们俩吵了起来。吵完了,我们俩看都不看一眼,谁也不理谁,整整两天。
两天,多么难耐!对于平常,这不算什么,感觉一转眼就过去了,可现在却不一样,因为,我已经知道剪刀在哪里了,就在我万万没有想到的地方铅笔盒里!