三年级的同桌作文
在二年级,我有好几位同桌,他们分别是杨佳怡,范雪莹,李嘉乐和陈敬防。按照我喜欢程度进行排序,排在第一名的是杨佳怡,第二名是范雪莹,第三名是李嘉乐,最后是陈敬防,以上都是排名。
杨佳怡是一位女孩,她的爱好是看书,画画,写字。她的学习成绩很棒,是班干部,语文课代表。我们俩同桌关系很好,没有出现过矛盾。我喜欢她,是因为她人很好,也很能干!范雪莹的爱好是画画。班上成绩中等。李嘉乐和陈敬防都是男孩,他们的学习成绩不如我,李嘉乐不干扰我学习,陈敬防总是打我,打扰我学习,我最不喜欢他了。下面说说他们的成绩吧:杨佳怡考了三次100,范雪莹,李嘉乐和陈敬防0次100。
我觉得二年级没有那么难甚至觉得有点简单,有了这四位同桌的相伴让我的学习生活不枯燥,有意思,以后我要多学学和陈敬防这样的同桌相处,像杨佳怡那样优秀的同桌毕竟是少数。总之,还是谢谢这四位同桌陪伴我走过了二年级。