三年级的同桌作文
看了题目,你一定会有疑问?活泼可爱的小女孩是谁呢?呵呵,她就是我的同桌——郭秋雷。
瞧!她长着一双水汪汪的眼睛,高高的鼻梁下一张樱桃小嘴,可爱极了。
她很活泼,遇到事情很沉着、稳定,这还不算活泼吗?记得有一次,她的数学作业和语文书忘带了,我以为她会很伤心,谁知,她不但不伤心,反而像只小鸟一样自由自在。如果换成我,我一定会感到很伤心、心情沉重这个活泼的同桌我喜欢。
她很可爱。每次,她受别人欺负,总会跑过来对我说:“刘婧祎,咱们班男生欺负我。"顿时,我觉得很好笑。因为她说的是:林进祎,咱们班男生欺负我。二是她的声音很像布娃娃的声音。所以,我觉得很好笑。怎么样,她很可爱吧!
她不仅活泼可爱,而且还是我们班鼎鼎有名的画画高手。每次一到美术课,她就兴奋得飞起,简直无法形容。我最喜欢她画的一幅画就要属她画的小女孩了,看上去,好像一个披肩散发的小女孩坐在月亮上,唱起优美动听的歌曲,瞧!月亮姐姐和星星妹妹都听得聚精会神。我怎能不喜欢这一幅美丽的画呢?
我真诚祝福她长大成为一名出色的画家!
同桌既是我的学习搭档,又是我的好朋友。可这个学期我和女生李某为同桌。说起来也真是冤家路窄,我和她是死对头。
她人长得挺秀气,水汪汪的大眼睛下面有一颗樱桃似的小嘴。可是她有些泼辣。唉,我和她“隔河相对”可能要尝尝“河东狮吼”的滋味了。
我俩之间有条“边境线”谁要胆敢“越界”,就要吃不了兜着走。天长日久,我两谁也不想在这“军事对峙”的地方待下去。
一次数学课,我遇到一道题不会,便问四周的同学,哪知同学们都不知道。无奈,我只得问她,没想到她竟“不识抬举”,几乎连题都不看,还说:“我这种‘笨人’怎么做得出‘天才’都不会的题呢?”哼,她嘴上这么说,但我看见她本子上密密麻麻的写了一大片,我知道她在欺骗并嘲笑我。我真想“军事打击”,可是如果她拿出“女铁沙掌”,再一招“排山倒海”,紧结着一招“双龙出洞”,足已把我打得“半死”,所以我不敢“越境”。
人不可能方方面面都是令人讨厌的,她也有优点,就是画画得好;她画技高超,画景的惟妙惟肖,画人的栩栩如生,……每次看她得画时,我们都是“身在画上瞧,心在画中游。”你说她的画技是不是“神仙画画(出神入化)”呢?
有的同桌是我的学习搭档,有的同桌是我的好朋友,这位“冤家同桌”将永远留在我心里。