描写鹅的作文
我是一只穿白色礼服的海军上将。这些天叶·诺索夫把我写进了他的作文里,你们来看看吧!
我其实是一只白公鹅,可是叶·诺索夫说我是海军上将,还说我板正的姿势、步态,都要十分像海军上将。我就是喜欢这样啊!这样我觉得十分舒服。
我走路慢条斯理,仔细地看着第一步怎么走,我走过一片泥泞的路时,身上都不会沾上一丁点泥。我落步之前,总爱把脚向上抬抬再合上掌蹼,然后像倒数一样待一会,然后再走。就是有狗在后面追我,我也不能奔跑,还有我的脖子也不会动,动来动去的多累啊!
我可不像有些海军上将一样,天天那么忙,我过的生活自由自在,不过我和海军上将一样,我也有自己的地盘:河岸、沙滩都是我的。
当叶·诺索夫来我的地盘钓鱼,我就带领我的队员去和他在的地方玩水。他应该知道这是我的地盘吧,从不会打我。我饿的时候,我就去把他的鱼饵吃掉,但我从不偷偷摸摸的,因为这是我的地盘,我地盘里的食物我难道不能吃吗?
我就是高傲的鹅上将!我是这一个世界的主宰!