描写鹅的作文400字
你见过人与鹅的大战吗? 你想知道怎样大战的吗?下面,你读了我的作文就着到了。
今天,我们在郭老师的快乐作文班里看见了一场搞笑的、滑稽的、有趣的人与鹅的大战。
鹅的身体洁白如玉,好像穿着一件白皮衣,头上戴着淡红色的王冠。它的脚掌是黄色的,有点像无花果的叶子。别看它平常美丽、漂亮,显得很温和,但是,你们却忽略了鹅的凶猛。
开始交战了,出场的勇士——唐雪生,他一身正气,所以郭老师才选他跟鹅搏斗。只见他双手不停地挥舞让鹅过来,双脚迈着马步,嘴里喊道:“小子,你敢跟我搏斗吗?”鹅边抖着翅膀嘴里便不停地“鹅鹅鹅”地叫着。好像在说:“切,你以为我不敢,来就来,谁怕谁呀!”鹅张开大嘴,伸着头向唐雪生扑过来。他右手在前,左手在后,向鹅宣战开始。鹅扑了过来,唐雪生左躲右闪。鹅见好时机便立马咬住了唐雪生的裤脚。唐雪生看见鹅咬住了自己的裤脚,就见机行事踢了鹅一脚,鹅被踢趴下了。唐雪生抓住了鹅的脖子,直到胜利了,手才松开。
通过这件事,告诉我们,面对邪恶要勇敢,大胆的去搏斗、去竞争。