爱的传递作文
今天是三八妇女节,是所有妇女们的一个节日,当然,这也包括一群伟大的人――母亲。在这一天,孩子们将会把最真挚的祝福送给她们。
今年三八妇女节,我和妈妈相隔千里,这让我不禁想起以前的妇女节时,我把做好的礼物送给妈妈时,妈妈高兴的样子。尽管这次妈妈不在身边,不过还算好,有网络,网络依然可以让我和妈妈面对面,只不过无法碰到罢了。
我打开电脑,与妈妈取得了联系。
“妈妈,三八妇女节快乐!”
虽然只是淡淡的一句话,但我还是发现了一个细节,那就是妈妈笑了!那种笑,是多么甜,多么柔呀。随即,我为她展示了那张我精心制作的贺卡,我还把上面的字读给了妈妈听。她连连夸我做得好,其实我还不太满意哩。但我懂,只要是我做给她的贺卡,她都会喜欢。
我沉默了一会儿,忽然开口说道:
“妈妈,下一个礼拜你一定要回来,我把我做的礼物送给你。”
“好的,我尽量下个礼拜回去。”
其实,妈妈回来并不是为了那个礼物,而是为了我,因为她想的是我,要的是我,爱得更是我!
在这样一个特殊的夜晚,我和妈妈都感受到了那份温暖与幸福。