当我们再一起时,我们一起许下个愿望“永远在一起”。我希望当我们分开时我们之间有一条心,那条线叫思念。
余冉是我小学一年级时结识的朋友,我们觉得我们趣味相投,而大人却觉得我们臭味相投。我们一起欢笑,一起伤心,一起成长,在我的字典中这就是朋友。
记得有一次,我们拉钩钩定下约定我们要一起上初学、一起上高中、一起上大学......永远在一起。可现在回想起来我们是多么愚蠢,世界上没有不散的宴席,总有一天我们会各奔东西。可是我又多么希望是这样,我希望时间定格,我们永远活在那个时间里。
还有一次,我们一起去买“定情信物”,大人笑我们“你们这么小就买定情信物啊!”那时的我们坚信一对永远的好朋友就要有“定情信物”,那时的我们很“穷”,东拼西凑才买了一个挂件,可没几天就忘了它,现在我又把它找了出来挂在书包上,不知余冉有没有留着。
我要是碰上一个仙子,肯定会许愿把这份友情永远保留。我不会忘了余冉,因为我们之间有一条线,那条线叫思念。