戴上红领巾作文
今天我的心情很开心。
今天下午放学后,爸爸带上我回以前我的幼儿园了,因为之前老师给我们说过,我们戴上红领巾要去看老师,要让老师知到我们戴上红领巾的事情,让老师看到我们戴上红领巾的样子。
回到幼儿园,大门阿姨告诉我们我以前的老师在二楼中三班,我很想马上看到老师,心情很激动的跑上楼的。我一上楼就看到我的老师了,连我们以前小班的老师都看到了,我还看到我的一个同学,他是王睿熙,他也是戴上红领巾来看老师的。我们很开心,老师们也很激动,我们和老师照相了,然后我去看我以前的教室了,看完教室,我看到对面的樊老师了,我也和樊老师照相了。后来王睿熙也上来了,他也和樊老师照相了,照完相以后,我和王睿熙到后面的汽车屋去玩了,爸爸本来准备叫我走了,到操场上我们又看到老师们了,还有很多同学也戴上红领巾来看老师了,我们一起又合了影,我们合影的时候,同学们都是在敬队礼的。
我和同学们一起玩了操场上的大型玩具,玩完玩具,我们就跟老师告别了,老师给我们说:“随时欢迎你们回来看我们。”