我们家的大乌龟比我们家里的小白兔还要好玩呢。不信吗?你们听着,听我慢慢的道来,你可要听仔细啊。
昨天,妈妈下班回家了,脱下靴子以后,正准备穿拖鞋的时候,脚却怎么也穿不进拖鞋里去了。(平时)因为我爱搞“恶作剧”,所以,妈妈明明知道是我,但是她却从不说出来,意思就是让我放开胆子(把那种不应该有的胆怯心理克服掉)。可是,这次妈妈哪里知道呀,搞“恶作剧”的不是我,而是我家的大乌龟了呀!只见妈妈把手伸进拖鞋里(一摸),而后抓出了一个东西(一看),原来是我家的那只大乌龟!这时,妈妈是又好气又好笑,随口说道:“坏蛋,竟然又是你。你这已经是第四次这样了呀。”(还记得第一次把妈妈吓了一大跳呢)大乌龟好像听懂了妈妈说的话的意思,惭愧的低下了头,好像是在对妈妈说:“对不起!”
这时,我和爸爸也看见了,我们哈哈大笑起来。你说,我们家的大乌龟是不是比你们想象的还要好玩呢?