幸福的味道作文500字
我是一个幸福的女孩,每天都快乐地生活着。
我的幸福是早晨来到学校拿出自己的书本,翻开我的作业本,看着那些不会做的题目便举起手来问老师,老师便走过来耐心的给我讲题,一遍一遍详细的讲给我听,直到我听懂为止,看着老师那么认真、那么细心的给我讲题,我感到老师竭尽所能的为我们教导知识,我觉得我在这里学习是一件多么幸福的事啊!
课余时间到了,我和同学们一起玩游戏,有的踢毽子,有的跳绳,还有的在教室里看书,大家在一起生活,一起学知识,一起玩游戏,大家和睦相处,其乐融融。我觉得在这个快乐的集体里生活非常开心,觉得自己非常幸福。
在家里,爸爸妈妈非常疼我爱我。爸爸每天早上给我做饭,送我上学。我有时不听话,惹了爸爸生气,爸爸便耐心给我讲道理;作业遇到困难了,爸爸会细致地辅导我的家庭作业。
每当在电视上看到贫困山区的小孩穿着破烂的衣服,背着破烂的书包,在破烂的教室里学习知识,都那么认真时,我觉得我的生活环境比他们好很多很多,所以我要珍惜这美好的时光,好好学习,争取学到更多的知识,来回报关心我,爱护我的人。