幸福的味道作文500字
幸福是什么?幸福就是帮助别人,幸福就是考个一百分,幸福就是亲戚给红包的时候,幸福就是过生日的时候,幸福就是和爸爸妈妈一起去公园的时候。每一个人都有自己最幸福的事情,最幸福的时候。我也不例外。而我最幸福的时候就是和爸爸妈妈妹妹一起去公园的时候。
12月20日那天,我们校园因为老师们监考,所以放一天的假。那天,我的爸爸妈妈想到了去公园玩。
来到体育公园,一进公园大门我们就看见了菊花展,那迷人,自带着芳香的菊花诱人极了!穿过菊花,我们又看见了黑天鹅和白天鹅,就情不自禁地走向了天鹅湖,拿起了面包和玉米等等,把它们放进了天鹅湖里,结果一大群天鹅争先恐后地抢着吃游客们给它们的面包、玉米等等。走过了天鹅湖,我们又看见了花儿,一朵朵自带芳香的花儿,五彩缤纷的。之后,我们又来到了游乐园里,我和妹妹开心的一跳,蹦蹦跳跳地跑进了游乐园里,又玩沙子,又玩摩天轮,又玩风车等等,开心极了!
幸福是什么?这就是我的幸福,每一个人都有自己心里的幸福,我也请你把自己的幸福写下来吧。