幸福的味道作文500字
珍惜幸福幸福在哪里呢?我一直在思考这个问题;幸福是什么呢?我也不能确定。其实幸福就在你的身边,她很平常也很普通,只要你用心观察,用心体会,你就会找到属于你的幸福,就会发现幸福就在你的身边。
之所以我们要珍惜幸福,是因为幸福就在我们身边。珍惜幸福其实也非常简单,只要从每一件小事做起。比如:在你犯错误的时候,爸爸妈□评教育你,你不应该抱怨而应该去接受,去好好想想他们为什么这么做?作为孩子的你以后应该怎样做才能不犯错误,要珍惜父母给你的幸福,这样才能帮助你成长并能体会到父母给你的爱,给你的幸福。幸福不仅仅是父母给你的爱,还有亲戚朋友也带给你关爱。
比如:在我生病的时候,阿姨就在药店给我买药给我打针,还鼓励我要坚强,而外婆给我做香喷喷的饭,我打完针后又能吃到香喷喷的饭那是一件多么幸福的事。在我学习遇到困难时小姨常常帮助我解决问题,给我鼓励让我有了力量坚持学习,这也是一种关爱,也是一种幸福。
在我的生活里还有很多很多让我感到幸福的事,她们像爱心天使一样帮助我关爱着我,让我有了坚强勇敢智慧健康,所以我要 珍惜她们给我的幸福。