幸福的味道作文500字
曾经,我迷茫什么叫做幸福,也不知道怎么去珍惜它、保护它,长大了我才知道,原来,幸福就在我身边……
不管是炎热的夏天,还是寒风凛冽的冬天,每天早上我喝着妈妈给我准备的一杯香气四溢、热腾腾的牛奶,吃着几块妈妈亲手做的面包,心里觉得特别温暖。这是幸福吗?这是。晚上睡觉时,我踢开了被子,却毫不知情,每当这个时候,妈妈都会轻手轻脚地来到我床边,俯下腰,双手把被子拉起来盖在我身上,然后便又轻手轻脚的走开了。那时,我心里十分温暖。这是幸福吗?这是。我过生日时,妈妈、爸爸放下手中的工作,陪着我一起做了一个生日蛋糕,虽然这个生日蛋糕样子看起来不怎么样,但是,味道还不错哩!因为这是我第一次做蛋糕,是自己和爸妈共同完成,吃起来肯定是甜甜的,因为我们一家很甜蜜!这算不算幸福呢?这算。
当我受委屈的时候,妈妈会陪着我,不停地安慰我,我感觉不在难受,这算不算幸福呢?这算。
其实幸福并不遥远,他就在我的身边,只要用心去感受,他就实实在在的存在。他就在一杯牛奶里、一块糕点里、一个眼神里、一句安慰的话里……
我觉得我是世界上最幸福的人,因为我有一个疼我的妈妈,爱我的爸爸。