幸福的味道作文500字
有人说,幸福是“春种一粒粟,秋收万颗子”的收获;有人说幸福是“采菊东篱下,悠然见南山”的闲适;有人说幸福是“夜来风雨声,花落知多少”的恬淡,但我觉得,幸福是让自己的双眼饱览美丽的大自然。
清晨,当阳光从窗户投射进来时,我们也踏进了校园,校园大门的两边中了血多高低交错的树,看着这绿油油的景象,霎时间,就让我整个人神清气爽,我想,这就是幸福吧!
正午时分,太阳正火红地悬挂在天空上,虽然有些刺眼,但,这感觉很美好,在严寒的冬天,能让我感受到丝丝温暖。我想,这就是幸福吧!
傍晚,夕阳西下,透露着金黄的光,不久,它将离开我们,那一瞬间,我有些伤感,“夕阳无限好,只是近黄昏”,但是,明天,太阳不照样要升起吗?我还是要微笑着告别它,迎接它新的一天的到来。我想,这就是幸福吧!
夜深了,看着漆黑的天空,我又回想起了这一天的日出日落。是啊,都是美好的,我欣赏着太阳的东升西落,一切是那么美好,我把目光转向对面楼上亮起的几盏灯,那点点亮光点缀在这样的夜晚,与天上的星星融合在一起,我想,这就是幸福吧!
幸福的味道,就像是日出一样,感受美好;幸福的味道,就像是正午的阳光一样,温暖人心;幸福的味道,就像是日落一样,值得回味;幸福的味道,就像是黑夜时的繁星,点亮心灵!