我的妈妈三年级作文
今天放学的时候,妈妈像平时一样来接我。这次,她又来晚了。妈妈工作很忙很辛苦,经常加班,每天还要接送我上学、放学,风雨无阻。所以,尽管已经等了半天,我一点也不怪妈妈。回家路上,坐在妈妈身后,头靠在妈妈背上,我感觉很幸福。
现在是五月中旬,天气已经很热了,可是妈妈还带着手套。我问妈妈为什么,妈妈说她的手疼。
我刚出生的时候,总是拉肚子,每天都要换下一大堆衣服和床单。妈妈不好意思麻烦别人,就经常自己给我洗。听说,女人生完孩子以后很虚弱,要休息一个月,不然就会得病。妈妈就是因为没有好好休息,所以经常手疼。
现在我快八岁了,看到妈妈每天这么辛苦,知道她为我付出了很多。虽然,妈妈有时有点唠叨,让我有些不耐烦,但我还是最爱我的妈妈!