我的妈妈三年级作文
猜猜我心中最喜欢的人是谁?那就是我的妈妈!
我的妈妈今年三十多岁了,高高的个子,白白的皮肤,圆圆的脸蛋,大大的眼睛。对了,我告诉你们一个秘密,我的妈妈可是特爱唠叨的妈妈。不信,你们往下看就知道了。
“快七点了,快点起床了,再不起床就要迟到了!”“今天天气冷,要多穿件毛衣。”“牙齿一定要刷干净呀!”“动作快点,还要晨读呢。”每天早晨,都会听到妈妈这几句不厌其烦的唠叨。
傍晚放学回家,刚拿起碗筷,妈妈又开始唠叨:“手洗干净没?没洗干净不能动筷子!”“多吃点青菜,千万别挑食。"
晚饭后,唠叨声再一次在我耳朵边响起,“作业写完没?”“抓紧时间呀,一会儿还要弹钢琴呢!”“英语磁带听了没?”
每天,我都能听到妈妈的唠叨声,在这既严肃又关心的唠叨声中,使我养成了良好的学习习惯和饮食习惯。
我在妈妈的唠叨声中一天天长大,这一声声唠叨中有妈妈对我深深的关爱。我喜欢我的妈妈!