我的妈妈三年级作文
我的爸爸妈妈是两个非常开明的父母。我的爸爸是一名人民教师,他教育这一群非常天真的学生,他上课非常严格,但有时也讲个小笑话,逗得同学们开怀大笑。
我爸爸对我也非常严厉,每天晚上都检查我的作业,每当我闯祸的时候,他就对我说:“你们这些学生在这么好的学习环境下还不好好学习,就知道玩,想当年我们上学的时候,没有台灯,没有课桌,只能在板凳上学习”。
我的妈妈是一个朴实的农民,她非常勤劳,每天都日出而作,日落而息。我的妈妈对我的学习非常重视,每次考试不好的时候,她就对我说:“少壮不努力老大徒伤悲”。
我的爸爸妈妈很爱我,我也爱我的爸爸妈妈,是他们给予了我快乐和幸福,所以我长大后要报答他们。我的爸爸妈妈非常关心我,非常爱护我,我现在要好好学习,将来回报他们。