我的妈妈三年级作文
我最熟悉的人是我的妈妈,她有时温柔体贴,有时凶巴巴的,有时还给你耍个萌。她经常空闲的时候会欣赏一些古典音乐。
有一次,我成绩非常不理想,就跑到了自己的小房间里反省,生怕妈妈来骂我,都不敢再往下想了,妈妈小步的走进书房,用那乌黑地眼睛盯着我,问:“成绩出来了?考了多少分?是不是又考倒数?”这些问题我都难以回答,“是的,对不起成绩。”“咱们来看看哪里错了。不要哭,我来帮你。”没想到妈妈没有生气,而是温柔的教导我。我熟悉的人是妈妈。
还有一次,电视坏了,妈妈安慰我轻悄悄的对我说:“我来给你讲故事吧!”她开始给我讲我小时候有干的愚蠢的事,并且声情并茂的模仿我小时候的样子,我被笑的,肚子都疼了。我熟悉的人是妈妈。
我的妈妈爱臭美,不时经常穿着高跟鞋,长袍裙,头发上扎着蝴蝶结,我最熟悉的人是妈妈。