我的妈妈三年级作文
听爸爸说,妈妈还没生下我的时候,基本上是饭来张口,衣来伸手,十指不沾阳春水,连一个家务活都不会做。奶奶天天说爸爸是给妈妈当仆人的。可是自从生下我以后,妈妈成了我的仆人,慢慢地学会了给我穿衣,换尿布,洗尿布……
当我会吃饭的时候,妈妈天天不辞辛苦下厨,变着花样的给我做饭,饭是越煮越熟练,越煮越好吃。爸爸常常说,我是妈妈勤奋的动力。
上学后,天天睡懒觉的妈妈立刻转了性子,变成了“三好学生”。上得了厅堂,下得了厨房,教的了学习,改的了作业,样样都拿得出手。
长大后,看着妈妈一天天的变老,曾经白白嫩嫩的双手,如今已是满手是茧,眼角的鱼尾纹,那都是爱我的痕迹。
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝…….