我的妈妈三年级作文
我的妈妈有时比唐僧还唠叨,可是我妈妈对我却十分得好。
“起床啦!上学啦!不然要迟到!”我还在梦中就听见妈妈开始“念经啦”。等到放学回家,妈妈又情不自禁地开始“念经”,“宝贝快点洗脚、漱口、准备上床睡觉。”一天复一天,都是如此!可正是因为妈妈的唠叨,让我觉得生活中多了一些色彩。
我的妈妈虽然很唠叨,对我却很好。妈妈平时很节约,节约到像只小气的“铁公鸡”。只要来到超市,我便被各种美味的零食吸引,可是妈妈一样都不准我买,妈妈还对我说:“这些东西吃了对身体不好。”可是每次到了书店妈妈好像变成了一个“大富翁”,只要有我喜欢的书,不管多贵,妈妈都会给我买。
这就是我妈妈,一个唠叨、却关心我的学习的好妈妈,有时虽很小气,但这都是我最爱的妈妈!。