我的妈妈三年级作文
您好!去洗澡吧!
嘿,起来!你经常在家里听到你的时间秘书这么说吗?但是有些人的时间秘书是妈妈或爸爸。我的时间秘书无一例外都是最爱我最关心我的妈妈。爸爸看到妈妈照顾我,很开心,也很放松。
我的时间秘书太凶了,我写评价的时候她也要守时!而且只要她不写问题,就假装用hot sol k我。写评价的时候时间压力很大,很着急,但是错误很多。这时,我很无奈。
而且有时候我妈会威胁我:问错了!打它!搞得比较紧张,而且还错误百出,一次不幸被打了十几次。我知道限制时间是在提醒我拖延症对我一点好处都没有,我也知道考不完会吃亏。
我的时间秘书对我很好。她又打又骂帮我管理所有的时间,有时候甚至会因为时间秘书的大喊大叫而让我做噩梦。