我的妈妈三年级作文
周四下午放学,妈妈带我去吃汉堡,可是却发生了一件小意外。
起先我们到了德克士,我点了两份汉堡,两杯可乐,一包薯条,妈妈打开手机要看她小时候爱看的《还珠格格》。我们边看边吃,说起《还珠格格》那个小燕子还挺搞笑,竟然把“不择手段”给听成“不折手断”着实有趣。言归正传,我们吃完了,我还吃撑了。
我们刚要走,我就提醒妈妈让她拿着手机,我出德克士的门早,妈妈在后面,她出来以后我们一起回家,走到了半路上,妈妈突然:“哎呀!手机忘拿了。”我赶紧跑回去,还好手机还在原处,没有被人捡走,不然手机就没了。
我把手机给了妈妈以后,大声的对妈妈说:“我不是提醒让你拿了吗?为什么不听?”妈妈小声说:“还不是我记性差。”因为刚吃饱又运动了,跑得我现在肚子还疼呢。
“妈妈呀,你可长点儿心吧!”妈妈真是不折手断呀!