我的妈妈三年级作文
我有一个好妈妈,她虽然长得不是很漂亮,但是我很喜欢她。我记得又一次,妈妈感冒了,头痛、发烧、咳嗽不止,但她还继续工作,早上送我上学后,她就去上班,一直忙到下午六点才下班,一到家她就辅导我的学习。
每天妈妈都关切地问我:“你今天在学校过得开心吗?有什么需要妈妈帮助的吗?”妈妈亲切的话语让我倍感温暖。辅导完我的家庭作业之后,妈妈还给我做好吃的食物,她说,希望我身体好才能学习好。妈妈忙完这一切,还要在网上查资料,看书看报,准备第二天的工作,那天晚上,她实在坚持不住了,才到医院打点滴,到家的时候已经凌晨了,第二天一早,她又去上班了。
我的妈妈还连续两年荣获“十佳主持人”的光荣称号,她对工作认真负责,从不马虎,妈妈敬业的精神一直鼓励着我!