跑步的作文
鲁珉是我们班的。小体育天才。
她真漂亮!看,她有一头乌黑而干净的头发,一双浅色的眉毛在她雪白的瓜子脸上显得更加动人,而她明亮的大眼睛就像两条清澈的水泉,明亮而闪闪发光,常常闪烁着智慧的光辉。她的鼻子又高又直,这张樱桃嘴很有口才。她喜欢穿长裙,搭配连裤袜和运动鞋。太美了!
鲁珉喜欢运动,比如跳绳和立定跳远......这都是他的强项。其中,她最擅长跑步。每次学校搬走,她都有更多的时间展示自己的才华。
比方说在运动会上!她参加了50米x8比赛,她的脸看起来很挑衅。在裁判的命令下,刘敏像箭一样从绳子上冲了出来,又快又刺眼。她的双手有力地前后摆动,双腿高高抬起。当他在第二个50米时,他和其他运动员携手并进。当他跑第三个50米时,他已经开始跑在其他人的前面。随着秒表快速转动,她的领先优势越来越大,我们也很兴奋。学生们齐声喊道:曹,加油!曹,加油!”我忍不住大喊:“鲁珉,你真讨人喜欢!爆发力太强了!”在每个人的欢呼中,鲁珉第一个冲过终点线,每个人都为她欢呼。我们班的学生无法抑制内心的激动,纷纷冲向他,竖起大拇指,称赞他说:“哇!奔跑的公主!”“鲁珉,你是我们心中的女神!”她高兴得眉开眼笑,不停地说:谢谢你的夸奖!我将在未来继续努力工作!”在学生的欢呼声中,整个操场沸腾了。
鲁珉是一个热爱运动的漂亮女孩。我非常喜欢她!