跑步的作文
每个人都有着不同的性格,不同的喜好,我也不例外,我喜欢有很多,比如“唱歌、画画……”,但我最喜欢的不是这些,而是跑步!
我从二年级开始,老师就开始对我进行田径训练,从那时起我就喜欢跑步了,一直到现在从未改变过。
我在练习跑步的时候,总是汗流浃背,有时候累的走路都不想抬腿,到现在我还记得小时候练田径的艰辛,可我依然喜欢跑步。
现在,我已经是6年级的小学生了,我的个子猛长,身轻如燕,跑起来就像插上了翅膀,这全是锻炼的结果,自从我迷上了跑步,疾病远离了我,学习成绩也可以,浑身有使不完的劲。
跑步,使我精神舒畅,信心倍增。跑步使我耐心倍增,学习上再有困难,我都会想办法去攻克它。跑步是我最大的喜好,可以说跑步已成了我生命中不可缺少的一部分。
不管在生活中遇到什么事,我都可以拿出我跑步的精神,我不想让时间匆匆离我而去,我就跟它比赛跑步,最终赢了比赛的我把匆匆离去的时间抓住了……
可能在许多人眼里跑步很乏味,但跑步对于我来说。却很快乐,因为我跑步时不仅练习了速度,还练了我的好身体,跑步又能给于我物质上的需求,还能给于我精神上的需求,我不管在任何时间、任何地点、我都能拿出跑步的精神,我可以用双腿和朋友比赛跑步,我还可以用我的思想、我的精神来跑步。
我喜欢运动,但更喜欢跑步。