我是一支钢笔,在世界上,人们是离不开我们的,我们有一支强大的家族,一共分好几种:英雄钢笔、施耐德……而我,就是其中的一名钢笔。
别看我个子矮矮的,瘦瘦的,身高只有5厘米,宽度也只有5毫米。但是,我的作用可大呢!体内的墨水可以坚持三天三夜不换!不像墨囊,只能坚持一天一夜。
我浑身瓦蓝瓦蓝的,身上的蓝漆都是健康无害的,体内有一个吸墨的物体,只要往上一拉,就像一口吃掉一块糖易如反掌。而英雄钢笔要仔细地认真地捏,才能把墨捏上来。
我身上有一个亮点,就是难摔坏,比如,从35楼扔到1楼,顶多也就摔出点儿墨水,笔头毫发无损,而且地上都是石头,我为此十分自豪。聪明的人这时候肯定知道我是谁了吧?没错,我就是易写难坏的施耐德。
下面来讲述一下我的功能,只要打开笔套,握起笔,就能写出精美绝伦的字儿来,就像一把纯天然的锤子,能雕刻出各种栩栩如生的艺品。不像其它的钢笔,有的易坏,有的难握,有的吸墨少。比如,有一个子儿是“鼎”,有其的笔写得很难看,有的才写就没墨了。简直就是一群破铜烂铁!但是,别人做不到,我却做得到!
听了我的介绍,是不是很喜欢我呢?但是,我的笔头太尖,要注意不要扎到手哦!