我的心儿怦怦跳四年级作文
今天,我在学校里把别人抓伤了,我们的班主任晓得了,立马给我的妈妈打德律风,告了我的状。
放学了,我看见妈妈的表情不太好,感觉恶运就要到临了,我的心儿怦怦跳个不停,心想:“妈妈肯定会狠狠地骂我一顿的。”我越想越害怕,吓得直冒冷汗。
回家之后,妈妈实在忍不住了,开始火山爆发、大发雷霆,头发都立起来了,眼睛瞪得的,眼珠好像都要冲出眼眶了:“你这小子,为什么要抓伤别人呢?”妈妈的话犹如一根根钢针,刺在我的心上,吓得我瑟瑟发抖,我感觉胸口压着一块大石头,都喘不过气来了,腿开始发软了,立都立不起来了,手开始发麻,手心里沁出冷汗,声音也颤抖个不停:“我……我……不是故意的……”我哆哆嗦嗦地说。
“那你晓得错了吗?”妈妈的语气变得缓和些。“我……我……晓得了。”我说,“对不起,妈妈。”我依偎在妈妈身边,“晓得错了就好。”妈妈的脸终于开晴了,眼睛也变得豁亮而有光彩,里面泛动着柔波。
我以后一定要注意了,不可以再犯错了,不能让妈妈生气了。