我的心儿怦怦跳四年级作文
每当我想起第一次坐过山车的经历,我的心儿就怦怦直跳。
那是五一假期,我和朋友一起去方特玩。方特里的项目可真多呀,有海盗船,有漂流……我看到有许多人在玩过山车,我想一定很刺激吧,于是我们一起去排队。
终于快到我们了,我看见过山车忽地一下上来,又忽地一下下去。我有点后悔了,想当逃兵了,可又担心朋友笑我是胆小鬼,所以只能硬着头皮上。
一声尖叫慢慢变小,过山车过来了,车上的人下来了,我们上去坐好,车开动,我的心开始怦怦直跳。车子慢慢上升,接着,过山车“嗖”的一声快速往下降,我觉得我的心飞了出去。风和叫声在我耳畔闪过,过山车越来越快,我的心跳得更厉害了,我吓得眼睛也不敢睁开。过山车到了最高点,我尖叫着,心跳到了嗓子眼。没过一会儿,过山车又开始向下飞驰,我紧紧地闭着眼睛,双手抓住扶手,心早就飞了出去。
过山车慢慢地开向起点,我很想起来,可车子不听使唤,继续向前。原来有两轮呀!我只好又闭上眼睛,希望能快点结束,全世界仿佛只剩下自己怦怦直跳的心了!
终于下了车,我双腿发抖,心还在怦怦直跳。第一次坐过山车,真让我难以忘怀。