在我的幸福生活中,充满着快乐、激动、喜悦、无奈……当然在这里也少不了紧张,至今,我还想起那一天紧张的那一刻。
那一天晚上,我正要睡觉,妈妈走过来对我说:“妈妈要去公司打一下卡,很快就会回来,你自己在家睡觉。”我有点担心地对妈妈说:“好,那你快点回来。”妈妈笑的说:“好。”妈妈一出家门,我就马上关好门窗把被子盖在身上,拿书看了起来。
突然一阵猛烈的狂风从我房间的窗户吹来,“呼呼”地吹着,吓得我心慌意乱,风就像一群魔鬼一样在我身旁徘徊,吓得我尖叫起来。心里念叨着:“妈妈你怎么还不回来呀,不是说去公司打个卡就回来,很快就回来了吗?我怎么感觉你是去公司玩的呢。?”这时我心里好像有15个吊桶在打水一,七上八下的,“魔鬼”在叫着,我也在大声叫着:“有鬼啊,有鬼啊,鬼要把我给吃了!”我无论怎么强迫自己让心情平静下来,可我的身体根本不听我的,我拿起书强迫我看了起来,可我连书里的一个字都看不进去,脑子里老想着鬼什么乱七八糟的事情,很害怕。
过了大概两三分钟后,妈妈总算回来了,我抱着妈妈热泪盈眶起来,妈妈看着我,笑了起来。