妈妈已经出去了,爸爸还在外面工作,就连姐姐也在我的身边睡着了。天黑得要命,像一团团打翻的黑墨水,街上空无一人,安静得要死!
我把门大开,坐在床上,等待着妈妈的到来。就在这时,外面下起了大雨,大风呼呼地叫着,树叶发出沙沙的叫声,树枝打着窗户。我生怕跳进一只鬼来,要吃了我的肉。“喵”,猫叫着。
会不会有猫怪?手里拿着针一般的爪子,脚上也是这样的爪子,舌头可以伸特别长,一口吃掉一个人。爪子把人撕得粉碎,牙齿像天上的星星一样多,而且是针形的那一种……我时刻注意,窗户外有没有舌头伸进来。
我拿起书看着,这只是为了转移我的注意力。突然,我觉得有东西拉着我,会不会床下面全是尸体?那群鬼,哦,不对,那群骷髅,正要把我拉下床去,然后将我吃掉,然后我也变成了骷。
那群骷髅鬼模鬼样,我才不想见骷髅,也不想当骷骷。哈,我发现看书就没人拉我了,哈哈!
突然一道白光闪过,“鬼啊!”我大叫。手拿镰刀的女鬼正盯着我,我放下了书,关上了灯,那个太阳能器还发着黄色的光。女鬼的一只眼睛正盯着我。我钻进被窝里,仿佛里面也有一只女鬼,里外接应。
我赶紧躲进被窝里,不敢动弹了。