我的心儿怦怦跳四年级作文
夕阳的余晖被黑夜吞噬了,路灯还没有亮,树叶被乌鸦的翅膀打落。走在这样的路上,我的心儿怦怦跳。
清冷的夜风吹得我汗毛倒立,我战战兢兢地走着,眼前黑乎乎的路仿佛没有尽头。唉!要不是弟弟闹脾气,非要让我给他买零食,我早就呆在家里,吃着车厘子看电视了。终于,我看到了超市明亮的灯光,像抓住了救命稻草一样飞奔而去。
在明亮灯光和热闹的气氛里,我心里“怦怦”的响声渐渐弱了下来。我长吁一口气,走进零食区。过了一会儿,我手里的钱没了,怀里倒是抱着一堆吃食。我出了店门,看看黑漆漆的路,腿肚子直发颤,但也只能硬着头皮往前走。我那瘦小的身影渐渐消失在茫茫夜色中……
我紧张地走在道路上,环顾四周,黑暗的树投下了斑斑驳驳的影子,好像一只只恶魔匍匐在地上,随时上前扑咬过路的人。我的腿肚子好像转了筋,一步,一步地向前迈,心脏像一只咚咚乱跳的皮球。啊!终于走到家门口了,我如释重负,飞一般地打开门,跳进去向弟弟交差去了。
回想起这次买零食的经历,我的心儿怦怦跳。