我的心儿怦怦跳四年级作文
有一次,我和同学一起去蓝美庄园玩木桥。那时,我的心儿都怦怦跳。
我们来到木桥一看,桥下竟是万丈深渊,我吓得脸色发白,不敢走,就连当地人都说不敢走。小邱的妈妈在最前面,我第二,小邱第三,小黄最后。我们刚开始是不害怕的,可是一到中间我就提心吊胆了,一动也不敢动。可是,向前一看,女生们都跑到终点了,我鼓起勇气慢慢向前走。没走几步,我们吓得鬼哭狼嚎,小邱妈妈吓得脸色苍白,小黄吓得尿湿了裤子。我真的是骑虎难下。小邱妈妈还说:“这下真的是前有狼,后有虎了。”我灵机一动,想了一个好方法,我们像火车一样连在一起,眼看马上就快离开危险的桥中心了,可是调皮的女生又故意将桥摇来摇去,吓得我们一动也不敢动了。
我们大家屏住呼吸勇敢地向前走去。可是一波未平,一波又起,那些女生还在桥上跳来跳去。这时我们每个人都不敢乱动了,只好一点一点地向前走,费了九牛二虎之力,我们终于离开了桥中心。于是,我昂首阔步走向终点,可是也要小心翼翼,因为如果桥上的木头一断,我们都要全军覆没了。
最后我们终于成功走出了桥,此时的我们三魂已丢了两魄。虽然我走出了桥,可是我魂还在桥上呢!
现在回想起那一幕,我的心还在怦怦跳呢!