舞蹈比赛结束了,又到了一年一度的领奖时间了,我很紧张。
那一天,大家在筹备一支舞蹈上台表演。老师教着,我就心想:如果老师都教完了,其他人都掌握了就我没掌握如何解决?那我不就要完蛋了吗?哎……真麻烦。
于是,我快点拉回注意力好好学习!我相信自己肯定可以掌握的,加油!
然后,我把自己拉回来学的时候就一直心急如焚。我非常害怕,怕自己没学好,老师就骂我说:“你干嘛,不好好学?”
老师教大家好久好久,日渐的两个小时过去了。还有最后3小时就要上台表演了,老师动作都教完了。可是我还有几个动作不会,我就提心吊胆地去问老师这几个动作如何做。
我掌握了那些动作后,老师就让大家自己开始练、跳、复习。复习完了之后,老师就给大家每一个人发了一件表演的衣服,非常漂亮。
筹备去舞台上表演了,那时我的心情就是十五个吊桶打水——七上八下,很紧张。
表演结束了,我倒吸一口气,慢慢放松下来。下面就要上台领奖了,在那里我是唯一一个第一名的。
这就是我登上领奖台时紧张的时刻。