我有超能力作文
救命!我听见一声尖叫我赶忙冲拉过去不!是飞看到,两个坏人正在向一同学收保护费!我大喊啦一声::“住手”看到两个坏人向我冲来我下啦一跳!我下意识的打出去一拳结果两个坏人全飞啦!
事情是这样开始的6月6日我去一个山洞里,突然一道强烈的光射入我身体里,便有啦刚才的那一幕救命!我听见一声尖叫我赶忙飞拉过去看到,两个坏人正在向一同学收保护费!我大喊啦一声::“住手”看到两个坏人向我冲来我下啦一跳!我下意识的打出去一拳结果两个坏人全飞啦!在不知不觉中我有啦这种超能力,我变成啦打击罪恶的超人啦!因为我有啦这种能力所以警察几乎都已经没事情做,警察都劝我去度假歇一歇,哎为他们不失职我也只好去度假啦!