四年级的老师的作文
我的身边有很多老师,但是,令我感动的老师只有一个,那就是我的班主任——陈老师。 陈老师从一年级就开始就带我们,回头看看,已经四年了。在这四年里,陈老师为我们班做了很多很多。
有一次,老师因为我们班的一个同学牙掉了,陈老师马上带着那个学生去医院。
还有一次,我们班的一个同学跳台阶把脸摔了,还流了好多血!老师赶快背着他到了医院,到医院时,老师已经很累了。
今天,老师又到我们家家访,家访完后,我想:我以后一定要好好学习,按时认真完成作业,做个好学生!
我的老师,一个认真,爱学生,爱我们这个班级体,在各个方面都很优秀的老师。就是因为这样,我才会感动。