画鼻子作文
上课了,老师一进教室就拿起粉笔在黑板上画了个小男孩,一张圆圆的小脸,头上歪戴着一顶鸭舌帽,接着在帽子下面画了一头乌黑浓密的卷发,又画了一对炯炯有神的眼睛,好像在看着同学们笑呢。但美中不足的是他没有鼻子。他仿佛在对我说:“请给我画一个鼻子吧。”
老师说:“今天这节课我们玩画鼻子的游戏。”同学们都兴奋的跳了起来,争着举手上台玩。小文先上去画鼻子,她走上讲台,老师就用丝巾蒙上他的眼睛,再让他转了三圈,转得头都晕了,连都东、南、西、北都分不清,他好不容易找到了黑板却把鼻子画到了脸外面,离了十万八千里。同学们都哈哈大笑起来。后来有的同学把鼻子画到了眼睛中间,娃娃变成了三只眼。有的同学把鼻子画倒了眼睛下面,娃娃伤心地哭了还有的同学把鼻子画到了嘴角下面,好像娃娃在流口水。
在这欢声笑语里下课铃响了,同学们依依不舍地离开教室,我多么想下节课再玩一次画鼻子的游戏呀!