画鼻子作文
你知道我喜欢玩什么游戏吗?让我来告诉你:是“画鼻子”。
这一天,老师在黑板上画了一个小男孩,有头,有眼睛,有嘴巴,好看极了!可就是少了一个鼻子。大家纷纷举手要求画鼻子。
老师先选了石海涵,帮她蒙上眼睛后,在原地转上三圈,随后往黑板走去,不料,出现了突发状况:石海涵竟走错方向,向“争章园”走去,幸好陈老师及时把石海涵弄回了起点。
张贝贝呢?虽然她没有走错方向,但是她画错了地方,居然把鼻子画在了嘴巴里,为这个小男孩添了一颗“牙齿”。
瞧!洪轶上场了,只见他摇摇晃晃地走向黑板,走着走着才发现自己走错方向,差点走出大门,在大家的指引下,他又走回了“正道”,可惜最终他画得鼻子居然没画进脸,倒是像个鱼钩,他想要钓什么?引得全班哈哈大笑。
“叮铃铃!”下课了,这节令我们流连忘返的“画鼻子”课结束了。