画鼻子作文
一天,老师在黑板上画了一个大大的圆,我一想,老师不会让我们学画画吧。有的人说是足球,有的人说是西瓜,有的人说是鸡蛋,还有一个人说是脑子。后来老师在圆圈里划了两道弧线,大家都说是笑脸。可是有一个人说,没有鼻子。老师微笑地说:“今天,我们来画鼻子。”大家都举起手来,老师第一个喊的是夏天瑞,老师把夏天瑞的眼睛蒙起来,给了夏天瑞一支粉笔,夏天瑞拿起粉笔一会儿向左,一会儿向右,老师说:“随便画!”夏天瑞就画了,还没等他画完,大家就笑了起来。老师把眼罩解下来,他自己也笑了起来。
老师又请了李步康和仲慧,他们一个画在外面,一个画的和嘴巴在一起,大家看了哈哈大笑。老师最后请袁梓轩,他正好就画在正中间,大家一起为他鼓掌。