画鼻子作文
今天,老师叫人在黑板上画了四幅像,最令人滑稽的是:黑板上的画像都没有鼻子。
老师叫我们把图像“安上”鼻子,首先“颜耗子”就在象的脸上画上一个猪鼻子,大家笑得牙差点掉了,小象泪流满面,牙差点都吱掉了。陈林琪连忙给小象画了一条长鼻子,小象瞪着眼,咆哮道:“我难道就一直把鼻子拖下吗?”韩一峰连忙在鼻上划了一道又一道的纹,大象的鼻子能来回收缩着,能吸水给自己洗澡,能为伐木工人运走木头,为人们造房子,造工具,小象快活极了。大脸猫喊道:“快来给我安鼻子,我没鼻子,老鼠咋捉!”韩一峰画了个超大的三角形鼻子,似乎快要接近大脸猫的左眼了,大脸猫吹胡子瞪眼,气不打一处来,大叫道:“你们这些粗心的小毛孩,哪有鼻子接近双眼的,快快变小点,让我的鼻子和别的猫鼻子没什么两样。”谢天赶忙用黑板擦擦去大大的三角形鼻子,为大脸猫画上小巧的三角形鼻子,大脸猫有了新的鼻子,迅速地从拐角处捉来了一只又肥又嫩的大灰鼠,香喷喷地吃着大灰鼠的肉。
花仙子也没有鼻子,我急速向前,拿起粉笔,为花仙子“安装”了一个尖的鼻子,花仙子看了看自己的鼻子,伤心地呼叫:“你为啥为我‘安上’这种鼻子,我长这么漂亮,为啥给我‘安上’老巫婆的鼻子呀!”