我的爸爸个子高高的,有点胖,他不戴眼镜。
他是一个公司在南京的办事处。我听妈妈说:“爸爸常常在网上工作。”我就会叫他“工作虫”。爸爸高兴的时候就会像小孩子一样说:“小雪和我一起去打球好吗?”我有时会说:“好的”。他就高兴。可是我说不好的时候他可生气了。
有一次他打我说:“你有骗人!我一定要打你。”我哭着说:“不打好吗?”结果,被爸爸打了一顿,晚上我在睡觉的时候,爸爸把一封信放到我的桌上。等我早上起来的时候看见信,打开一看,信是这样写的。亲爱的女儿:也许批评了你,很伤心。但你的知道吗,你可不能这样了,爸爸爱你才会打你,不想你变成一个骗子。希望你以后要改正。
啊,我爱我的爸爸。总是在我错的时候指出来。让我变成更优秀的一个人。谢谢你爸爸。