倒霉的一天作文
上个暑假的一天,我六点就起床,出去玩了一会儿,回来一看表,已经七点三十分了。
我急急忙忙穿好外衣,跑出了家门。终于赶到了补习班,坐到了教室里,不由长出了一口气。就在这时,同学们的目光不约而同地集中到了我的脚上,紧接着便是一阵哄堂大笑。顿时,我二丈和尚—摸不着头脑了。
慌忙定晴一看,原来我穿着两只不一样的鞋,就来上课了。刹时间,我的脸上火辣辣的,糗极了!就这样,我熬过了补课的分分秒秒。
一放学,教室里好像天翻地覆了,窗外,天空中也电闪雷鸣、乌云密布,下起了雨。这该怎么办呢?在这样走投无路的情况下,只有一种办法,那就是飞快地跑回家。
跑到家,姐姐和妈妈看到了我那狼狈的样子,不禁哈哈大笑起来,我正想问你们在笑什么的时候,脚下突然一滑,又摔了个狗啃泥,自然又引来一阵大笑。她们的笑声像青蛙的叫声一样上气接不住下气,我气得脸都红了。
之后,我坐在床上,回想今天发生的所有事情。我发现,这一切倒霉的原因都来自贪玩、慌张,如果不是因为它们,我今天就不会出丑了。
今天真是倒霉的一天,我一定要改掉这些坏毛病。