倒霉的一天作文
今天是星期3,我们学校成了名副其实的小溪,知道为什么会成为小溪吗?那是因为这几天的雨。早上我刚刚起床看到小雨还在下,就准备了把伞去学校,吃完妈妈给我做的香喷喷的早餐,便开始去拿着伞上学了。
一进学校,满校园都是水,我撑着伞,踏着水走进了教室,一条裤子全湿完了,妈妈绝对饶不了我,因为这条裤子是昨天刚买的,鞋子幸好穿的是雨鞋要不然就完蛋了。下课了!我和我的同学们飞一样的冲出教室,谁知脚一滑,摔到了水里面,刹那间,我感到了透心凉,衣服和裤子都让我给弄脏了,妈妈绝对会咬死我,你要知道我妈妈在家可是一只凶猛的母老虎啊!下午放了学,我感觉我免不了被骂或者打了,因为我们学校从小溪成了黄河!水到了我的膝盖,我想:我不走这里了,我去乘坐我们学校的诺亚方舟—其实就是我们学校的花坛,刚上去,又来了个透心凉我气坏了,直冲出了校门。我们菏泽现在什么地方都有水,天桥当然也不例外。我要回家时要经过天桥的,谁知道,天桥那边成了瀑布。我一过去,淋了我一头水,今天不用洗头了!今天真是倒霉的一天!