倒霉的一天作文
“叮铃铃……”床柜前的小闹钟敲响了,我迷迷糊糊地从梦中醒来,原以为会是美好的一天,一看闹钟,哎呀,不好!马上就要迟到了!
我不管三七二十一立马飞速起床。洗脸、刷牙,一顿操作,早就忘了《弟子规》中的“晨必盥,兼漱口,便溺回,辄净手”。我又跑到餐桌胡乱吃了点东西,早就把妈妈昨天对我说的话忘得一干二净了。
吃完早饭后,我就背上了书包,拿上妈妈在桌子上留下的20元钱就立马跑出家门,并没发现那20元钱已经落在了地上。
我一路飞奔向学校,终于在铃声响起的最后时刻到达了学校。这时,正好语文组小组长来收作业了。他走到我的面前,指了指我的书包,一脸严肃地看着我。我也慢吞吞地在书包里翻来覆去地寻找着语文作业,结果找了老半天也没找着。这时,我才想起,昨天把作业放在书桌上忘记带了。我红着脸把这件事告诉了语文小组长。小组长就把我记录在了小本子上,呜呜……
到了中午饭的时候,我一摸口袋,钱又不见了,所以这一天,我的肚子饿得咕咕直叫!
这就是我倒霉的一天,真希望自己不再马虎了。