倒霉的一天作文
今天阳光明媚,本来今天我的心情不错的,却被家里的一件怪事搞得我很郁闷。
今天我一起床,刷完牙洗完脸,就走去客厅吃早餐,不知怎么的,“啪”的一声,我摔在了地上,我站起来拍拍身上的灰尘,继续走到客厅。突然,由于妈妈妈妈走的太快,把妹妹的粥全洒在我的身上,天啊!好烫啊!我立刻急急忙忙回到房间换衣服。换完衣服,出完早餐,我准备要去骑单车啦!可是,我的单车轮被偷啦!我蹲在地上哭了起来,心里想:为啥我今天怎么倒霉啊?我想了一会儿,我的手机突然响了起来,哦,是妈妈叫我回去吃饭了,我跑了回去,一不小心撞到我我隔壁家的那个“胖妹妹”,她大声哭了起来,口里还骂我:“你这个白痴,我明知那么胖了,还撞倒我,害得我起不了身子……”。我听了她这句傻话,笑得我上气不接下气,她不管我了,擦干眼泪,跑回了家。
哎,我说我今天咋那么倒霉呢?