怎么会这样,昨天明明就很努力的读了,为什么才考这样?
今天一大早就考了试,成绩没有想像中的好,而且离自己设定的标准好远。也许是因为没了自信心,所以接下来的考试,每一科都不理想,很不顺利的挫败敢,让我百般无力。
更神的是,平常没被老师注意到的我,居然“好运”到每堂课都被点起来问问题,偏偏又答的很糟糕,只好站着陪老师站着了。
上课不顺也就算了,下课也不得闲,在走廊走着走着还差点摔了一跤,同学诧异的问我:“你失魂落魄哦?”
中午要在草地上练舞,冷不防没看到那里有一个坑,瞬间就扭伤了脚,眼泪在我的眼眶打滚,超痛的。
终于到了放学的时刻,我正打算骑着我心爱的脚踏车回家,谁知道学姐不想带队,在老师的规定下,我只好心不甘,情不愿的带了队。
可脚受了伤,无法骑太快,所以就被学长骂了,一直叫我骑快一点我忍住痛处,慢慢骑到了可以不用带队的地方,终于可以稍稍喘息。
偏偏到补习班时,我发现我忘了带书去,又被老师念了几句!唉!今天到底什么扫把星撞身?我真的不想再衰下去了!