倒霉的一天作文
今天真倒霉!
早晨一醒来,就要奔向作文班,没想到空调坏了,弄的我满头大汗。
中午回家,不见妈妈的人影,只见一个字条,写道:月月,今天妈妈出去吃饭,你自己煮泡面吃把。啊!我的天哪,我现在一见到面就呕吐,哎!将就着吃把!
吃完讨厌的面,我想做的事就是美美的睡上一觉。“我送你离开千里之外。”妈呀!楼上的哪位仁兄在唱歌呢!不能睡觉,干吗?我准备以其人之道还治其人之身,拿出小提琴,拉了起来。拉了许久,“咚咚咚”哈!妈妈回来了!我一蹦三尺高,兴致勃勃的开了门。只见门外站着一个大男人,他瞪了我一眼,说:“再拉我拔了你的皮!”说完扬长而去……
哎,干什么?看电视把!我打开电视,聚精会神地看着。敲门声又来了,我以为是他估计重演,没理会他。这时候传来一片怒吼声,啊!老妈的狮吼!我迅速的关掉电视,但是,来不及了,我已经受了九阴白骨爪,降龙十八掌,哎!
好不容易碍到晚上,今天太倒霉了!