倒霉的一天作文
今天早上醒来,觉得很冷,发现原来盖的被子被我踢掉了,我还有点鼻塞,这也难怪,一大清早的,开着空调,没盖被子,不感冒的话,我都可能觉得奇怪。
起来后,妈妈看我洗好脸,刷好牙,梳好头,就叫我去把药吃了,我慢腾腾的把药泡好,喝了下去,喝好了药,我鼻子倒不塞了,但开始流鼻涕了。妈妈走过来摸了摸我的头,又看我双颊红红的,叫我不要开空调,然后就出去了。
妈妈走后,我闲着无聊,突然想煎个荷包蛋,但又不知道为什么要煎,我也顾不得那么多了,先煎了再说。我走进厨房,刚想关门,那门就自动“砰”的一声关了起来,吓了我一跳!唉,谁叫风太大了呢?我先把油倒进了锅里,然后把煤气灶打开了,从冰箱了拿出了一个鸡蛋,又拿了一个碗,把鸡蛋用手指敲出一个小洞来,倒进了碗里,再拿出筷子把他们搅匀了,倒进还没开的油锅里,如果油开了,就会溅出来的(我害怕),“呀!错了!”我竟然把鸡蛋搅匀了,应该直接放下去的呀!,最后我把鸡蛋煎成了“四不像”。我失望极了。
这时,妈妈回来了,看见我煎的“四不像”,乐了,随后就扔掉了。唉,这可真是倒霉的一天啊!