如果我是科学家作文
世界上的科学家数不胜数,一个伟大的科学家一生能为人类做出很大的贡如果我是一个科学家,我也要为大家做贡献,我要发明很多的东西。
如果我是一个科学家,我要发明一种神奇的衣服。在非常热的时候,它就会自动降低温度,感觉就象一阵清爽的微风吹过,舒服极了,全身都清爽无比。在非常冷的时候,它也会把温度调高,让人感到很温暖,就象是在母亲的怀抱里一样,有了这种神奇的衣服,人们就不会再感冒了,会更加方便,也不用再花很多的时间去慢慢地换衣服了,因此人们的时间就更多了。
如果我是科学家,我还要发明一种药丸,如果眼睛失明的人吃了这种药丸,就也能象正常人一样看到这个美丽的世界了,这个他们渴望以久的花花绿绿的世界就会再一次属于他们了。还有那些不能说话的人吃了这种药丸,也能正常的说话了,我发明的药丸只要是残疾人吃了,无论如何都会变得建全。这样一来,这个世界就没有谁会去嘲笑残疾人了,“残疾”这个不好的词就会永远从这个世界上消失,那该多么美好啊!
我们这个家园只有一个,我们要好好发展它,不让别人欺辱。