如果我是科学家作文
如果我是科学家,我会发明很多东西。首先我会发明一个清扫机街道的机器人。机器人在人们睡觉的时候清扫街道。中午的时候,也清扫。为了不影响人们的生活,我把机器人发明成飞盘,以每秒十万米的速度,打扫街道。
如果我是科学家,我会发明一个建筑楼房的好帮手。这样的机器人只要把它埋在土里,第二天就会出现一栋壮观的高楼。美丽无比,不费材料。楼房不会要钱!
如果我是科学家,我会发发明一个抓小偷的机器警察。不用警察费心,只要我看一眼当时的情景就立马可以找到小偷,不管小偷跑到天涯海角,都能找到不管某个角落都找得到
如果我是科学家,我还会发明全自动的学校,只要有风有雨,有雪都下不进来。不管是什么季节走进校园里就不一样了,这样的气候不冷不热刚刚好。
如果我是科学家我还会发明一个帮助农民伯伯干活的机器人,农民伯伯只要控制就行了。可以让农民伯伯好好的休息。
如果我是科学家,我还会发明更多对社会有用的东西。为人类带来方便,使我们的生活更加美好。